北部新聞台北市企業釋缺720,月薪可達六萬餘 新年想來添好運,北市就服來幫您

企業釋缺720,月薪可達六萬餘 新年想來添好運,北市就服來幫您

  歡慶新年求職去,2024年首場徵才活動開跑了!自1月1日起基本工資月薪調高為27,470元,時薪調高為183元,各大企業也紛紛加薪搶人才!臺北就業服務處1月2日至1月5日邀集15家國內知名廠商,共釋出720個工作機會,包括門市零售、餐飲旅宿、休閒娛樂等,工作職缺多元,歡迎社會新鮮人、求職、轉職、中高齡及二度就業需求的民眾,親臨臺北市各就業服務站參加現場徵才活動。

  本週徵才廠商有忕吉小吃(添好運)、統一多拿滋(Mister Donut)、馥餘實業(西雅圖極品咖啡)、荷蘭商愛特思(ZARA)、剛剛、樂崎餐飲、三商餐飲、稻荷餐飲、國泰商旅(慕軒飯店)、悠旅生活(星巴克)、三商家購(美廉社)、柯旅天閣、星聚點、和德昌(麥當勞)及晶華酒店(礁溪晶泉丰旅、捷絲旅),共計15家企業。

  勞動局高寶華局長表示,為迎接新年假期旺季,餐飲旅宿業仍在擴大徵才。為鼓勵勞工積極就業,中央與地方共同推動「疫後改善缺工擴大就業方案」。民眾經就服站專案推介錄用後,除了原有薪資外,最長可領12個月之「專案缺工就業獎勵」(一般身分失業勞工全職每月6,000元;中高齡等特定對象失業勞工全職每月1萬元、部分工時每月5,000元),歡迎有意從事餐飲旅宿業的民眾,把握此加薪的大好機會!

  就服處補充說明,本週「疫後改善缺工擴大就業方案」現場徵才的職缺有「添好運」外場服務員、洗碗員、學徒32K起;「剛剛」內、外場正職33K起;「星巴克」儲備幹部32K起;「星聚點」內外場/吧廚日班36K起、夜班42K起;「晶華酒店」餐廳服務員32K起,想加入餐飲旅宿業的朋友們,不要錯過直接面試的機會,不僅成功就業,更替自己加薪!

  本週徵才高薪職缺,首推港式點心連鎖店「添好運」,1月2日將在北投站大舉徵才。現場共釋出155個工作機會,且在臺北市有多個工作地點,其中店經理月薪上看61K、店副理52K、二級廚師53K、襄理44K,還招募兼職外場服務員及洗碗員,時薪可達200元,除了年度免費健檢外,還享季獎金、年終獎金及介紹獎金等福利,新的一年想來添好運,就趁現在!

  本週新進廠商有甜甜圈連鎖店「統一多拿滋」徵門市店職員32K,及咖啡連鎖店「西雅圖極品咖啡」徵門市人員30K。另外,本週外商公司有服飾零售業「ZARA」徵正職銷售及倉庫理貨人員開出37K,及速食業「麥當勞」廣招正職服務員30K起,並為營造友善的工作環境,有放大收銀機與廚房系統螢幕、減輕手持器具重量及調整訓練進度等措施,歡迎中高齡、退休及二度就業的求職者踴躍應徵。

  就服處強調,本週現場徵才活動地點,1月2日在北投站舉辦,1月3日在內湖站舉辦,1月4日在信義站、艋舺站及南港東明站舉辦,1月5日在西門站及景美站舉辦,活動時間皆為下午2至4時。勞動局篩選之優質廠商,本年度在本市皆無發生重大勞資爭議、違反勞動法令且情節重大,或發生無薪假等狀況,求職朋友可放心面試。

  就業媒合服務完全免費,參加即可面試!活動相關訊息請洽台北就業大補帖(OKWORK)網站,查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線02-23085231。

延伸閱讀