Google search engine
商情【宜蘭推薦】安農溪右岸民宿 宜蘭三星優質民宿,歐風古堡彷彿置身在國外

【宜蘭推薦】安農溪右岸民宿 宜蘭三星優質民宿,歐風古堡彷彿置身在國外

-彷彿置身在萊茵河畔一般,在宜蘭也可以體驗到歐洲風範-

宜蘭是許多人旅行的首選,遠離都市的喧囂,放下手邊的忙碌,來一趟只屬於自己的旅行吧!

『安農溪右岸民宿』的歐風古堡座落在宜蘭安農溪畔,庭院有著寬敞的空間,在庭院中放眼望去,安農溪畔映入眼簾,田野間的蟲鳴鳥叫讓您不自覺放慢步調,早晨的朝陽灑落在城堡一般的建築,傍晚吹著三星獨特的落山風,一年四季、一天24小時,都可以體驗到不同的風情。

『安農溪右岸民宿』房型多元,精緻雙人房、家庭四人房以及景觀小雙人房,每個房型都有不同的特色,唯一不變的是那彷彿回到家般的溫暖,即使一整天都在房間裡也能感受到身心靈徹底的放鬆,歡迎帶著全家前來渡假,無論漫步或騎腳踏車,都能體驗到安農溪的蛻變之美,來一趟安農溪右岸民宿,不用出國也能體驗到萊茵河畔的歐洲風範。

室內擁有寬敞空間搭配實木雕刻傢俱、高級實木床俱及六星級恆溫護腰床墊組,絕美安農溪伴你入眠,晨間朝陽、夜晚點點星光下漫步於安農溪畔,享受私人的愜意時光。不用出國,在安農溪右岸歐洲古堡,享受飯店級名床,提供住宿、包棟、歡唱、烤肉、戲水等休閒設施服務,與更多旅人分享安農溪之美。

『附近景點』

◆安農驛站

◆安農溪泛舟

◆三星落羽松祕境

◆張美阿嬤農場<-看水豚君唷!

◆安農溪分洪堰風景區

◆羅東運動公園

服務專線:0983-253-555

營業時間:09:00~21:00

地  址:宜蘭縣三星鄉大隱十六路258號

安農溪右岸民宿|Facebook粉絲專頁

安農溪右岸民宿|官方網站

安農溪右岸民宿|加入LINE好友

安農溪右岸民宿|Instagram

安農溪右岸民宿|Google地標


 

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀