商情【台北推薦】迷失地-密室逃脫 台北市中山區好玩密室逃脫推薦,台北團體遊戲團體活動好玩密室推薦

【台北推薦】迷失地-密室逃脫 台北市中山區好玩密室逃脫推薦,台北團體遊戲團體活動好玩密室推薦

不僅有扣人心弦的沈浸式主題,更有老少咸宜的開放式主題可以選擇遊玩

『店家介紹』

位於台北中山的【迷失地-密室逃脫】,是一群對實境體驗熱愛的朋友們共同創立的店,大家各司其職,發揮彼此的創意,腦力激盪創造出富有趣味又有含義的密室逃脫,在籌備了二年的時間後,終於在2021年10月首度公開籌備許久的雙主題密室逃脫,讓喜愛實境體驗的朋友們可以有更多的選擇。

【迷失地-密室逃脫】不僅有扣人心弦的沈浸式主題,更有老少咸宜的開放式主題可以選擇遊玩,大家一起同樂,考驗自己的聰明智慧,考驗與夥伴的默契,一起挑戰不一樣的故事內容與不同的密室環境,也歡迎喜歡實境體驗的朋友們一起挑戰更快的記錄!

【迷失地-密室逃脫】密室逃脫主題:

「故世」

遊戲時間: 70分鐘 (含前後解説20分鐘)

遊戲人數: 2 ~ 8 個人
難度: 3.5 / 5
 

她是個與世無爭的婦人,在她略顯蒼白的臉孔下,深埋著不願提及的回憶,那一日,帶著女兒返鄉的她,卻在夜晚來臨之際,莫名地陷入昏迷…。鎮上的醫生都對此束手無策,他們只好求助當地靈媒,靈媒搖頭嘆息,無奈著說道:「那些塵封的過往,拖住了她的靈魂,使得她的魂魄被困在了陰陽迷失地…」。

「期末考」

遊戲時間: 70分鐘 (含前後解説20分鐘)

遊戲人數: 2 ~ 8 個人
難度: 3.5 / 5
 

迷失地魔法學院的期末考即將到來,每位考生都想爭取學院最高分的榮譽。沒想到在考試鐘響前的那一刻,竟發生了令人意想不到的事情…開放式的場景設計,需要你臨危不亂的冷靜應對。如何能在豐富多樣的考題中找到破解的關鍵呢?運用你的智慧,來場高分PASS 吧! (親子友善主題,歡迎全家大小一同來動腦闖關)

立即來電預約闖關:02-2521-0005

『店家資訊』

營業時間 | 星期二~星期五 11:00-22:00 星期六、日 9:30-21:30

店家地址 | 104台北市中山區天津街63號6樓

聯絡電話 | 02-2521-0005

★【迷失地-密室逃脫】官方網站★

★【迷失地-密室逃脫】Facebook★

★【迷失地-密室逃脫】Instagram★

★【迷失地-密室逃脫】加入LINE好友★

★【迷失地-密室逃脫】星級店家★

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀