Google search engine
商情線上英文互動小班制劍橋英檢定課推薦

線上英文互動小班制劍橋英檢定課推薦

疫情過後大部分的線上課都回歸到實體課,然而十十豐盛語言訓練中心的線上課卻愈發興旺!很多原本實體課孩子選擇不要回到實體課要留在線上?讓我們來了解是什麼原因?

十十豐盛語言訓練中心全外師線上課,互動式教學小班制三人成班六人滿班,學生年紀小到3.5歲大到國高中生。線上課遠距教學免舟車勞頓,學生遍及台灣各處以及海內外各地。

使用Google Meet上課,全程要求開鏡頭上線。純外師教學搭配中師處理班務與家長親師合作。外師均為住在台灣資深英文母語外師,了解台灣風土名情與孩子有很多話題可聊,不但拉近與孩子距離,更讓孩子口語靈活發揮,不限制系統內的對話練習!

線上固定外師不用每次去搶紅牌外師,外師深入淺出,用英文解釋文法情境,用圖片加深印象,外師與學生問答口說互動滿分,破冰遊戲增加活潑性,回家功課外師線上批改討論落實學習效能。線上課教材使用原文繪本,小說各式書籍內容廣泛多元,文法教材,拼字教材輔助教材,教材大多國外進口教材,或是教師團隊自編以符合台灣孩子的需求!

十十豐盛語言訓練中心為英國劍橋英檢考試指定準備中心,KET/PET/FCE線上劍橋英檢檢定課通過各級英檢考試率達99%,小團班中3-6個孩子有同儕的良性競爭,在孩子的學習過程是有益的!

十十豐盛語言訓練中心線上課程多元-除了最受歡迎的劍橋英文檢定課外,文法作文,國家定理頻道課,歷史思辨也都是招牌特色課之一。

目前就讀林口康橋7年級宇昂已跟了十十豐盛語言訓練中心線上課4年,一周兩次上課每次90分鐘,宇昂媽媽聊到:十十豐盛的線上課程是「閱讀」來帶出孩子的聽說讀寫,和坊間的英文教學用有很大的差異,十十跳脫了過去一般用學文法、背單字的刻板英文學習,以「主題閱讀」的方法讓孩子以母語學習的方式,來接觸英文,就好像我們從小唸繪本給孩子聽一樣的道理,十十帶領孩子用大量閱讀的方式,打開耳躲聽英文、說出自己對主題的看法,並寫出自己的想法,特別是寫作上的引導,讓孩子能用”英英”的思考方式直接寫出文章,而非過去的中翻英的中式英文。

另外,很多人會質疑線上課的效果,但十十老師會用遊戲的方式捉住孩子的專注,並搭配中師在線上監看是否有孩子「飄走」,並馬上通知家長,讓線上效果大大提升,非常謝謝中外師的用心、關心,我覺得是最高效的英文學習方式。

目前就讀私立復興小學五年級的Ryan爸爸則是說到:雖然我們家離十十的教室不遠,但因為學校功課很多所以學期中我們一定選擇線上課,效果與實體課一樣好,周六或寒暑假的營隊會進去十十教室上實體課,因為是同一個外師團隊所以外師對孩子的學習狀況都很熟悉,孩子也不需要花時間每次去適應不同的外師!實體與線上所用的教材也是差不多所以在銜接上沒有任何問體,多了一個選擇讓我們時間調配更靈活!

住在文山區今年小學五年級Isaac 媽媽分享到:孩子以前上別家1對1線上課程,口說是進步得很快,因為上課都在與外師聊天,然而在閱讀/文法/寫作卻都不行,十十的課程很有系統,不但在口說有持續進步,在文法寫作上也有很大改變因為家長每周都要幫孩子在群組上傳作業,看到每次孩子的字數有多了,被改回來的紅字減少了,覺得十十的教學管理系統真得很棒!

你心動了嗎?何不趕緊預約試上呢?

官網:https://rink.cc/4grrv

LINE網址:https://rink.cc/efkyo

IG網址:https://www.instagram.com/occental_english/

FB粉絲專頁網址:https://www.facebook.com/AMY0975542378

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀