Google search engine
中部新聞台中市回饋鄉里、民力無窮! 中市熱心市民捐贈消防後勤車

回饋鄉里、民力無窮! 中市熱心市民捐贈消防後勤車

台中市熱心市民王萬來先生及楊玉足女士,愛心不落人後,秉持著回饋鄉里的信念,捐贈台中市政府消防局消防後勤車,今(26)日上午10點在第三救災救護大隊辦理捐贈儀式,由第三救災救護大隊大隊長詹仁傑代表受贈,並回贈感謝狀表達感謝,盼其無私的捐贈,讓珍貴的資源發揮加乘的效果,維護社會安全,為社會盡一份心力。

「政府資源有限,但民力無窮。」詹大隊長表示,對於王萬來先生及楊玉足女士慷慨捐贈深表感謝和敬佩,消防後勤車主要用於載運消防人員、救災物資,具後勤支援的功能,並配有基本消防安全設備及救災裝備,在執行消防安全檢查、水源查察及防災宣導勤務能達事半功倍之效,也期望全體同仁更積極強化救災技能,讓救災裝備器材發揮最高效能。

消防局表示,將持續精進與突破救災救護工作技能,珍惜民間慷慨捐輸,並懷抱「感恩的心」回饋每一位台中市民,建構安心、放心的居住環境。

新聞發布單位:第三大隊

延伸閱讀