Google search engine
商情譽鴻有限公司–桃園機械五金零件加工

譽鴻有限公司–桃園機械五金零件加工

譽鴻有限公司位於桃園地區,專營各項機械五金零件加工製造,我們是一間擁有深厚歷史背景和承襲家族傳統的企業。我們的母公司成立於民國81年,秉持著永續經營的信念,將傳統技術和現代科技完美結合,迎接新一代的挑戰,持續發展壯大。

 

我們提供多項精密的機械五金零件製造加工服務,以及客製化的螺牙車削,包括T牙、R牙和錐度牙。此外,也擅長製作各種特殊牙型的產品。無論您需要哪種精密加工服務,我們都能夠滿足您的需求。

 

致力於突破現有設備和車刀具的技術限制,並自主研發特殊車削刀具和油壓夾頭,以提供客製化的產品加工優勢。這意味著我們能夠滿足各種複雜和特殊需求,為客戶提供最優質的解決方案。

 

譽鴻有限公司以其創新、傳統、和專業技術而自豪,致力於為不同產業別的客戶提供卓越的機械五金零件製造加工和螺牙車削服務。我們期待與您合作,共同開創成功的未來!

 

服務專線:0972-960-127

市話專線:03-339-7452

傳真專線:03-339-2715

信箱:[email protected]

地址:桃園市桃園區玉山街150

營業時間:週一到週五08:30 – 17:30

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240117001.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240117001

 

關鍵字查詢

桃園機械五金零件加工、桃園五金零件加工、桃園金屬零件加工、桃園金屬零件客製化、桃園汽機車零件製造、桃園航太零件加工、桃園機械零件加工、桃園醫療用零件加工、桃園客製化螺牙車削、桃園精密零件加工、桃園客製化螺牙車削、桃園特殊牙型加工、桃園工具零件加工、桃園油壓夾頭加工、桃園工具零件加工

 

以上訊息由譽鴻有限公司提供

相關參考連結:

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀