Google search engine
商情停車場DC直流變頻柵欄機製造商–鼎立停車場設備

停車場DC直流變頻柵欄機製造商–鼎立停車場設備

★★★ 科技智能,鼎立停車設備引領停車場新紀元 ★★★

 

隨著汽車數量的不斷增加,停車場的建設與擴充已成為當今城市發展的必然趨勢。在這個停車場數量日益劇增的時代,停車場管制的重要性不可忽視。【鼎立停車設備有限公司】,作為一家專業的停車場設備生產製造商,致力於為各類停車場提供高效、安全、便利的停車場管制設備。

 

DC直流變頻柵欄機,停車場的守護者

 

在停車場系統中,柵欄機扮演著不可或缺的角色。一旦柵欄機出現故障,將直接影響整個停車場的正常運作。為確保停車場系統的穩定運行,【鼎立停車設備】提供最新DC直流變頻的柵欄機,優秀的順暢度,極佳的運行穩定度,有效減少晃動造成的機械磨損,延長系統的使用壽命,確保每一位車主都能享受到順暢的停車體驗。

 

★新款LED出車注意燈箱,打造安全的停車場

 

我們常常在想,一個單位,高規格的大門,高規格的車道,為甚麼只能使用傳統的出車注意燈?全新設計,符合法規的設計,讓你的美,不只是在燈亮的時候。

 

★多款不鏽鋼自行車停放架,台灣在地自主設計製造符合法規

 

十多年自行車停放架設計製造經驗,用料在地,製造在地,台灣環境多雨潮濕,甚麼樣的材料才適合長久?自行車停放架裝了,有多少人想動不動因為材料氧化就換新的呢?千萬別因小失大,全不銹鋼,表面電解處理,在地製造就是鼎立停車設備。

 

★一站式解決方案,安心便捷出入停車

 

【鼎立停車設備】提供完整的停車場規劃、施工、設備維修、售後服務,以及人性化的服務。公司以鼎立DC直流變頻柵欄機、鼎立電動車位鎖、自行車停車架、LED出車注意燈等多項產品,為停車場管理者提供一站式解決方案,確保每一位使用者每天都能在出入停車時感到安心、便捷。

 

★科技智慧,創新未來

 

【鼎立停車設備】的產品廣泛適用於公司、工廠、廠辦、集合型住宅、大樓、社區等各種場所。公司以先進的科技和誠懇的服務,贏得了廣大客戶的信任。如果您正在尋找一個專業、可信賴的停車場設備供應商,【鼎立停車設備】絕對是您的最佳選擇,一起攜手共創停車場管理的更美好未來。

 

產品內容

◆鼎立DC直流變頻柵欄機

◆鼎立電動車位鎖

M型遙控車位鎖

◆不鏽鋼自行車停車架

A型停車架、B型停車架、R型停車架、O型停車架、P型停車架、PB型停車架、L型停車架、T型停車架

LED出車注意燈箱

◆鼎立車道反射鏡

PC反射鏡、不鏽鋼反射鏡

◆不鏽鋼LED紅綠燈

◆道路標示告示牌

◆停車場周邊設備

車位鎖、自行車停放架、LED出車注意燈、紅綠燈、不鏽鋼LED紅綠燈、旋轉警示燈、金屬ㄇ型護欄、感應線圈、反射鏡、紅外線感應器、標示牌、塑膠車輪檔、中央分隔檔、標示標線、鋁合金車輪檔、各式防撞條、道路減速墊、橡膠車輪檔

 

【鼎立停車設備公司資訊】

服務專線:0800-555-057

手機:0912-555-057 林先生

市話:03-4528-822、台北02-2608-7147

傳真:03-4556-865

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:00~20:00

地址:桃園市楊梅區秀才路103045

官網:https://dlpark.com.tw/

商家指南網頁

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20171110001.html

店家日報

https://buzzdaily.tw/store/yeh20171110001

 

關鍵字查詢

停車場周邊設備、停車場DC直流變頻自動柵欄機、不鏽鋼腳踏車停車架、電動柵欄機、電動車位鎖、不鏽鋼自行車停放架、不鏽鋼LED出車注意燈、反射鏡、不鏽鋼LED紅綠燈、道路標示告示牌、車輪檔、中央分隔桿、標示標線、警示燈

 

以上訊息由鼎立停車設備公司提供

相關參考連結:

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀