Google search engine
商情台中LED電視牆、LED字幕機–樂易德

台中LED電視牆、LED字幕機–樂易德

【樂易德科技】一家專業的LED顯示屏製造商,以其高品質的LED產品和經驗豐富的生產工藝而聞名。該公司的LED產品廣泛應用於LED電視牆、LED跑馬燈、LED亮化工程和LED燈具等領域。

 

主要營運方式

【樂易德科技】主要從事LED模塊的生產,並提供LED成品的生產和推廣。他們以一條龍的生產方式,從台灣光磊、晶元、晶台等各類LED芯片到明偉電源供應器和符合法規的線材,再到台中廠線的加工、組裝、配線和測試,確保了產品的高品質和穩定性。

 

未來方向

【樂易德科技】將不斷推陳出新,引領LED行業的發展。他們計劃推出更新穎的LED 3D視覺屏、軟性弧形屏、透明屏以及創意性的亮化工程和燈具。此外,他們還將積極推動MINI LED等符合視覺效果和互動性需求的產品。

 

生產特色

【樂易德科技】是台灣唯一擁有低電磁波認證的LED模塊廠商。他們的LED模塊使用國際頂級品牌的LED芯片,具有高穩定性、波段範圍小、色階集中和高亮度等特點。這些LED芯片與台灣聚積驅動IC等其他品牌IC廠相結合,穩定了電路系統,降低了發光二極體或SMD的閃爍和死燈等問題。此外,他們的特殊電路板串並聯設計不僅降低了模塊的耗電量,提高了LED模塊的亮度,還特意調整紅光、綠光和藍光的亮度,以實現最佳的白平衡效果。他們的模板還貼心設計,使之具備防水功能,達到高達IP65~68的防水等級。

 

生產與保固

【樂易德科技】堅持使用知名品牌的LED芯片和台灣各種主要零組件,並在台灣進行一條龍的生產,精確掌握每個環節,確保高品質的LED產品。他們的生產過程包括台灣光磊、晶元、國際品牌晶台等各類頂級LED芯片,STM代工製程(表面黏著技術S.M.T Surface Mounting Technology),組裝、加工、檢驗、試機和出廠等多個步驟,確保每一個LED產品的質量和性能。

 

產品介紹

◆戶外全彩LED模塊→CHIP

 P10 P8全彩戶外型LED模塊

◆戶外全彩LED模塊–SMD

P10 P5P4P3P2戶外型全彩LED模塊→電視牆專用

◆戶外單色LED模塊→CHIP

P10戶外單紅色LED模塊→字幕機專用

◆室內型全彩LED模塊–SMD

P1.8P1.5P1.2P0.9…→超極細密度

P2以下室內型全彩LED模塊→極細密度

P02P2.5室內型全彩LED模塊→級高密度

P03P04室內型全彩LED模塊→高密度

P05P06室內型全彩LED模塊→中密度

 

新品介紹

◆軟模塊–P2P2.5

◆透光模塊–P3.91-7.82

led玻璃貼膜

 

【樂易德科技資訊】

電話:04-2452-8873

傳真:04-2452-9507

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五09:00~17:00

辦事處&總工廠地址:台中市西屯區中科路1421-11

官網:https://www.myledlife.com.tw/

影片介紹:https://www.youtube.com/watch?v=KSgjyPRnsXs

PChomehttps://www.pcstore.com.tw/myledlife/

 

關鍵字查詢

台中LED電視牆、台中廣告招牌、台中電視牆維修、台中電視牆安裝、台中LED字幕機、台中廣告看板、互動式LED顯示、字幕機安裝、台中LED跑馬燈、台中電子看板、LED室內大型電視牆、台中LED燈具、台中照明燈具、台中LED招牌、台中LED廣告、台中LED看板、台中LED電子看板、照明設計、台中LED廣告看板、廣告工程、台中LED燈箱廣告、亮化工程、LED拼接電視、透明屏、條幕屏、台中LED模塊、LED天幕、台中照明工程LED全彩字幕機

 

以上訊息由樂易德科技提供

相關參考連結:

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀