Google search engine
商情日辰廚房商用炒菜機–智能商用自動炒菜機

日辰廚房商用炒菜機–智能商用自動炒菜機

日辰廚房商用炒菜機,是一款融合了先進科技與傳統烹飪工藝的頂尖廚房設備。我們引進了德國先進的技術,以打造高品質、高效能、且堅固耐用的炒菜機,為廚房環境提供了全新的設備。

 

我們的炒菜機配備了精密的定時控溫系統,確保每道菜品都能達到標準出菜的水準,保證了食物的品質穩定性,智能面板設計讓操作變得簡單明瞭,無論是新手還是經驗豐富的廚師,都能輕鬆上手,提高工作效率。

 

我們的不沾鍋採用耐用材料,經過嚴格的測試,確保能承受高溫和頻繁的使用,大大延長了產品的壽命,獨特的360度翻炒設計確保食材受熱均勻,使得每一口都能保持美味和營養,讓您的菜餚更加健康美味。

 

304不鏽鋼,食品級安全有保障!一人控制5台炒菜機,三分鐘出菜,800個菜譜任意編輯,10吋顯示控屏,即時顯示菜名、火力檔位、溫度、總時間、運行速度等信息,使操作更加方便。

 

選擇日辰廚房商用炒菜機,就是選擇高效、便捷、堅固且安全的烹飪利器。

 

市話專線:04-2683-5909

傳真專線:04-2683-6574

信箱:[email protected]

地址:台中市外埔區三崁路271

營業時間:週一到週五08:00~17:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240125001.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240125001

 

關鍵字查詢

炒菜機、商用炒菜機、台中炒菜機、彰化炒菜機、台中餐飲設備、彰化餐飲設備、智能炒菜機、快速炒菜機、自動炒菜機、手動炒菜機、電動炒菜機、天然氣炒菜機、不鏽鋼炒菜機、不銹鋼炒菜機、炒菜神器、烹飪神器、廚房商用炒菜機、360智能電磁炒菜機、300智能電磁炒菜機、300燃氣炒菜機、360燃氣炒菜機、300電磁手動炒菜機、300燃氣手動炒菜機

 

以上訊息由日辰機械提供

相關參考連結:

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀