Google search engine
商情藝晶店–天然水晶精品–台南各式水晶專賣

藝晶店–天然水晶精品–台南各式水晶專賣

藝晶店位於台南市中西區,成立於2007年,服務至今已近20年了!

20年來,很多冒用藝晶店的知名度,對網站造成廣告不實及文字困擾!

 

※殊不知藝晶店已有註冊認證,誠請各位業者自重※

 

藝晶店從一家水晶專賣店,不斷充實與提升,為優質商店理念!堅持這份經營理念,加強員工專業訓練,並接受寶石鑑定課程讓員工成為專業在職鑑定員!

 

本店在“善心喜願”中結合一支優良(上山下海)尋找奇珍異石專業團隊!專攻各種寶石、裸石、水晶領域下,另跨及天然琥珀、蜜蠟產地原礦區,將不易取得原礦木,在自有工廠研磨後,供應佛教七寶中(琥珀、珊瑚),也因此與佛教界結下一份好的因緣!

 

“善心喜願”團隊,深入各國礦區,尋找奇珍異石,罕見極品,將陸續在網站中,上架呈現。

 

藝晶店一直以來,秉誠著一步一腳印的經營理念,認真、用心、踏實投入網路行銷的未來!取之社會、用之社會盡心關懷弱勢團體,及弘法、教育,願社會安定祥和。

 

服務專線:06-350-56570900-255-059

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一至週六13:3021:30

地址:台南市中西區西和路282

 

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240202001.html

 

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240202001

 

關鍵字查詢

台南天然水晶專賣店、台南水晶專賣店、台南水晶店推薦、台南水晶推薦、台南招財水晶推薦、台南開運水晶推薦、台南紫水晶專賣、台南紫晶洞專賣、台南貔貅專賣、事業運水晶推薦、網購水晶推薦、招財聚寶盆、招財貔貅擺件、水晶發財樹、紫水晶洞、七星陣、招財水晶手鍊、水晶手鐲、水晶墜鍊、鈦晶手鍊、鈦晶手排鍊、鈦晶手鐲、翡翠玉鐲、翡翠玉墜、翡翠玉擺件、碧璽手鍊、紫龍晶手鐲、瑪瑙手鐲、寶石墜鍊、寶石手鍊、髮晶手鍊、超七三輪骨幹手鍊、超七手鍊、琥珀蜜蠟、西藏天珠、雞血石印章

 

以上訊息由藝晶店提供

相關參考連結:

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀