Google search engine
北部新聞基隆市與長者們歡慶春節 副市長邱佩琳到博愛仁愛之家送加菜金

與長者們歡慶春節 副市長邱佩琳到博愛仁愛之家送加菜金

基隆市暖暖區博愛仁愛之家今(7)日中午舉行春節會餐,副市長邱佩琳特別代表市長謝國樑前往現場與長者們同樂,並且致贈加菜金,向住在機構的2百多位長輩祝賀佳節。

邱副市長抵達博愛仁愛之家後,立即受到董事長林水木等人的熱烈歡迎,曾經擔任市長的林水木並透露一段小故事,當年警察局辦公廳舍在興建過程中一度因為經費問題停擺,幸好當時擔任省政府主席的邱創煥大力支持,才得以克服經費問題順利興建完成。

身為邱創煥女兒的邱副市長聽到這段故事之後也相當動容,並表示這是自己父親留給後代子孫最好的禮物,她也會秉持父親的教誨,努力協助謝市長朝向有愛城市的目標前進。

位於暖暖區的博愛仁愛之家博愛家園,在今天中午舉辦一年一度的春節會餐,現場特別安排包括「二胡女神」馮啟絜等人帶來的精采表演,讓整個會場氣氛嗨到最高點,台下的貴賓及長輩們鼓掌連連,歡呼安可聲不斷。

延伸閱讀