Google search engine
南部新聞台南市空山祭過年不打烊 龍崎熱鬧迎新春 一元發財金每日限量發送,來龍崎好運龍總來

空山祭過年不打烊 龍崎熱鬧迎新春 一元發財金每日限量發送,來龍崎好運龍總來

農曆春節初一至初五空山祭不打烊,天天都有限定活動,要帶給大家最有年節氛圍的山林燈節!喜迎接金龍年,為帶給來訪空山祭的遊客龍年好運勢,空山祭今年特別準備500份發財金,初一至初五每日入場前100名民眾可獲得限量一元空山祭發財金,發財金以火環繞閃亮亮發財金為概念進行包裝,要點燃大家的龍年好運!來空山體驗龍火燃燒的過年氣氛,要讓大家好運龍總來、事事龍順利!!

今年西洋情人節適逢大年初五,當天除了發放發財金,市府文化局也推出情人節限定活動,2月14日情人節當天來空山祭,臉書IG發文或限時動態標記空山祭官方帳號再贈精美五週年心型泡棉貼,傳遞最粉色系的戀愛感,希望天下有情人終成眷屬!限量300份!只送不賣!歡迎民眾前來與活動團隊分享您的浪漫與喜悅,一同點亮龍崎的山林夜晚。

此外,即日起至2月14日情人節期間到「龍崎光節-空山祭 Longci Light Festival」FB粉絲專頁的情人節貼文下方留言與空山的浪漫回憶,並tag情人或1位好友,也有機會抽中限量20份神秘好禮,千萬不要錯過了!

農曆春節將至,文化局邀請大家一起來龍崎,白天可至附近文衡殿、牛埔農塘走走感受地道風情,夜晚則來訪龍崎光節空山祭體驗光影饗宴,期盼讓民眾入「空山」滿載而歸!更多詳情請關注「龍崎光節-空山祭 Longci Light Festival」FB粉絲專頁。農曆春節連假票券現正熱賣中,假日門票每天限量3,000張販售,請有意前往的朋友即早預購,避免連假人潮擁擠、現場向隅。

  • S__46727236
  • S__46727232
  • S__46727234
  • S__46727235
延伸閱讀