Google search engine
商情正光水電–台南水電工程、徵水電學徒半技

正光水電–台南水電工程、徵水電學徒半技

在台灣的水電工程領域中,位於台南地區的正光水電工程有限公司一直以其專業、誠信和品質至上的理念脫穎而出。總部設於台南地區,公司專注於各類水電工程、配管配線、燈插監控線槽施作,以及高低壓系統工程。多年的實戰經驗讓公司在業界贏得了廣泛的好評和客戶的信任。

 

《專業施工 穩操勝券》

正光水電工程有限公司以其專業的施工團隊而聞名。資深的團隊擁有豐富的實務經驗,不僅在水電工程的技術上獨具造詣,更以紮實的專業知識和敬業態度贏得客戶的青睞。公司致力於提供高品質的工程服務,從細節入手,確保每一個項目都達到最優水準。

 

《誠信經營 贏得好評》

誠信是正光水電工程的經營之本。公司以誠實守信的態度對待每一位客戶,不僅保證工程進度的透明度,更注重與客戶的良好溝通。這種誠信經營的風格,贏得了眾多客戶的好評,成為公司成功的關鍵之一。

 

人才招募 期待您的加入

為了滿足不斷擴大的業務需求,正光水電工程有限公司現正廣大徵才中。公司提供多樣性的人才職缺,包括資深工程師、工程師和助理工程師,無經驗者也歡迎應徵,只要能正常出工、配合工程進度,並具有強烈的責任心,即可融入我們的團隊。

 

工作地點涵蓋北、中、南各地,公司位於台南,工程地點則視實際需求而定。工作時間為周一至周六,08:0017:00,並視當日工作情況彈性安排加班。公司提供餐費補貼、外出津貼,同時還有三節禮金、生日禮金以及不定時的公司聚餐,營造融洽的工作氛圍。

 

《優質待遇 親切企業文化》

正光水電工程有限公司提供良好的薪酬待遇以及優質福利,除了每日餐費補貼、外出津貼等福利,同時在節慶和生日時贈送禮金,不定時舉辦公司聚餐,拉近員工之間的距離,期待每位員工能夠在穩固工作基礎的同時,與公司共同成長。

 

✮✮正光水電工程有限公司,期待您的加入,共創美好未來!

 

正光水電工程有限公司∕聯絡資訊

電話: 0900-639825(楊小姐)

LINE IDqaz54573010

地址: 台南市安定區海寮33-2

FBhttps://www.facebook.com/profile.php?id=61554116318157

https://ww.facebook.com/profile.php?id=100044153033326

商家指南:https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20231218001.html

店家日報:https://buzzdaily.tw/store/pma20231218001

 

關鍵字:

正光、正光水電、水電工程、水電學徒、水電半技、配管配線、燈插監控線槽施作、高低壓系統工程、台南水電工程徵才、台南水電工程職缺、台中水電工程職缺、高雄水電工程職缺、台南水電工程學徒應徵、台南水電工程半技應徵、台中水電工程學徒應徵、高雄水電工程學徒應徵、台南配管配線工程、台南燈插監控線槽施作、台南高低壓系統工程

 

以上訊息由正光水電提供

 

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀