Google search engine
北部新聞新竹縣寵物登記管理資料網飼主專區上線囉!登錄授權可抽豐富獎品

寵物登記管理資料網飼主專區上線囉!登錄授權可抽豐富獎品

農業部全面升級寵物登記管理資訊網,新增寵物飼主專區平台,提供飼主查詢名下寵物登記資料、數位寵物身分證、寵物詳細歷程及飼主與寵物資料介面個人化調整等服務,讓飼主可隨時了解毛寶貝的資訊,歡迎多加利用線上查詢。

此外,農業部為配合寵物登記管理資訊網「飼主專區」啟動,即日起至113630日止,凡犬貓飼主只要啟用寵物登記管理資訊網「飼主專區」並同意授權,即可參加農業部舉辦的抽獎活動。

不要猶豫快將您的毛寶貝登記起來,每位參與登記的飼主都有機會抽中豐富的獎品,並將於113715日於寵物登記管理資訊網、動物保護資訊網共同公開獲獎資訊。

寵物登記的好處多元,包含防範狂犬病,也可協尋遺失寵物,並能有效防止流浪動物增加,鼓勵飼主為家中毛寶貝辦理寵物登記,亦可透過寵物飼主專區平台,隨時了解毛寶貝狀況。新竹縣動物保護防疫所也提醒飼主,「愛牠、養牠、照顧牠,請為牠植入晶片並辦理寵物登記!」活動網址:https://www.pet.gov.tw/Web2/landing.html

延伸閱讀