Google search engine
商情共同為綠色農業助力!翔鈴環保徵求農業資材經銷商,歡迎加入!

共同為綠色農業助力!翔鈴環保徵求農業資材經銷商,歡迎加入!

在這個快速變遷的世界中,人們對於食品安全和環境保護的意識日益增強。農業作為維繫生活的重要一環,也受到了越來越多的關注。『翔鈴環保』深知農業發展中面臨的挑戰,因此提出了徵求農業資材經銷商的呼聲。無毒農業資材不僅保護了農作物的生長,更維護了土地生態的平衡。現在,翔鈴環保積極尋找各地經銷商,與更多夥伴攜手合作,共同守護農地生態,保障食品安全。無論您是經銷商、農資行、還是通路商,都歡迎您的加入!

(圖片提供:翔鈴環保-徵求農業資材經銷商

位於新北市八里區的『翔鈴環保』,看似只是一家普通的公司,但背後卻有一段扣人心弦的創業故事。創辦人Pinna Yur回憶起他的初衷時,眼中流露著一絲深深的感動,五十年前他離鄉背井,離開家鄉前往台北謀生,一晃眼間已是成家立業的年紀,然而當他帶著家人回到故鄉時,卻看到了讓他心碎的一幕, 童年美麗的柳仔溝竟已被家庭廢水汙染成臭水溝,這一幕深深觸動了他,一股強烈的衝動驅使著他走上了環保之路,他決心為了下一代、為了社會做出一些有意義的事情,於是『翔鈴環保』於 1994 年成立。

(圖片提供:翔鈴環保-徵求農業資材經銷商

翔鈴環保』的成立並非一帆風順,但創辦人的初衷始終未曾改變,翔鈴開發生產的「汎奇多用途環保洗衣清潔劑」成為台灣早期獲得洗衣清潔劑環保標章的產品,更成為整治污染水塘的首選產品,這也正是「汎奇」品牌名的由來,除了可用於洗衣,更有著多種神奇用途,它不僅被嬰童用品店與布尿布廠商指定使用,還能用於清理廚房、浴廁,甚至是洗寵物,更令人驚訝的是,甚至還被環保認證的日系汽車大廠用來清洗汽車與汽車布,顯示卓越的清潔效果。這背後既有創辦人堅韌不拔的精神,也有朋友們的支持和鼓勵,在過去的30年裡,『翔鈴環保』始終堅持著高品質、誠信的原則,並且不斷聆聽消費者的聲音,致力研發更加環保安全的清潔用品。

(圖片提供:翔鈴環保-徵求農業資材經銷商

創辦人擁有植物藥學系背景,加上多年進出口中藥材的經驗,熟悉各種植物精油,因此『翔鈴環保』跟市售產品有大大的不同,除了具備清潔力之外,草本的植物香氣更是迷人!旗下「清檜」天然防蟲清潔系列,是團購與各大電商熱夯商品並長期佔據防蟲用品排行榜,深受有小孩與毛孩的家庭喜愛。『翔鈴環保』深耕天然無毒防蟲清潔用品市場,行銷台灣與海外市場長達30年,近年來積極研發植物保護資材,陸續推出「驅蟲隊長」、「驅蟲精靈」、「統新驅蟲抗菌寶」、「好珍橙」、「苦加甘驅蟲苦楝劑」、「驅螺大兵」等防除病菌與害蟲的植物資材產品。

(圖片提供:翔鈴環保-徵求農業資材經銷商

其中最熱銷的「驅蟲精靈」具有多項特色,包括對「果實蠅、瓜實蠅」有忌避作用,能有效防止牠們在瓜果、果實上產卵,從而保護果實不受到危害。此外「驅蟲精靈」還能在作物表面形成薄膜,減少肥料及農藥的流失,同時植物精油成分可以阻塞小昆蟲的氣孔,降低蟲害的發生。

(圖片提供:翔鈴環保-徵求農業資材經銷商

「驅蟲精靈」具有良好的展著、滲透、黏著性,可以與其他農藥混合使用,延長作用時間,增強效果, 而「驅蟲精靈」的氣味和口感讓野生動物如:「鳥類、猴子、山豬、飛鼠」等會忌避,從而減少農作物的損失,更值得一提的是,以上的植物保護資材產品皆取得第三方公正單位檢驗合格報告,安全有保障,為農作保護提供了更好的解決方案。

(圖片提供:翔鈴環保-徵求農業資材經銷商

在翔鈴的努力下,無毒農業正逐漸成為農業發展的主流趨勢,然而實現無毒農業的目標需要更多人的參與,因此『翔鈴環保』呼籲各界人士共同投入,共創無毒農業新時代,只有通過大家的共同努力,我們才能為未來的農業發展帶來更健康、更環保的解決方案,『翔鈴環保』期待著更多人的加入,一起攜手開創農業的美好未來!

(圖片提供:翔鈴環保-徵求農業資材經銷商

翔鈴環保-徵求農業資材經銷商』店家資訊:

營業時間 | 09:00-18:00,六、日休息

店家地址 | 249新北市八里區博物館路75號

聯絡電話 |  02-2694-2301

翔鈴環保-徵求農業資材經銷商』外部連結:

翔鈴環保-徵求農業資材經銷商|官方網站

https://rink.cc/v1uoc

翔鈴環保-徵求農業資材經銷商|Facebook

https://rink.cc/jm5ae

翔鈴環保-徵求農業資材經銷商|加入LINE好友

LINE ID:@630remok

(圖片提供:翔鈴環保-徵求農業資材經銷商

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀