Google search engine
商情程豐頂級西螺麻糬|客家麻糬新吃法台中水湳市場必買|克羅德先生

程豐頂級西螺麻糬|客家麻糬新吃法台中水湳市場必買|克羅德先生

麻糬算是許多人喜愛的小點,不論拜拜、下午茶甚至正餐都有人在食用,且麻糬還很多種,包餡、不包餡、客家麻糬、日式麻糬、花蓮麻糬等…算是一種庶民美食;近期家人拜土地公需要麻糬,就開始上網搜尋,發現台中水湳市場裡,有一家網友激推的麻糬店,那是今天要介紹分享給大家的『程豐頂級西螺麻糬』。

位在水湳市場裡,長安路與中清西二街交叉口的『程豐西螺頂級麻糬』,店觀簡約舒適,路過的人都不知道原來是家知名麻糬店,下次走過路過可別再錯過嚕。

程豐頂級西螺麻糬算是客家麻糬,是沾粉類的麻糬,店內主打的是12片時尚盒、18片土地供招財進寶特殊盒、30片澎湃全家超值盒;每盒都能選擇要花生粉或是芝麻粉,近期還有推出新口味,奶霜醬沾焦糖粉,每種粉都是店家手炒調配而成。

花生粉麻糬-入口花生香氣十足,還有滿滿花生顆粒口感的花生粉,搭配潔白麻糬剛剛好的香甜,非常好吃。

芝麻粉麻糬-開封就芝麻香十足,入口香濃黑芝麻香氣撲鼻而來,每口都是滿滿芝麻香,是長輩、小孩會很喜愛的口味。

奶霜焦糖粉麻糬-沾附店家特製奶霜醬後,再沾附手炒焦糖粉,入口香濃滑順,帶著滿滿奶霜香氣,咀嚼後焦糖甜與香慢慢釋放出來,非常好吃、非常特別的口感,是大人小孩搶著吃的新口味。

程豐頂級西螺麻糬,是台中水湳市場必買,不論拜拜、點心、送禮都是不錯的選擇。

結論 : 程豐頂級西螺麻糬整體乾淨、整潔、美味,重點是價格合理,還推出不同包裝,讓你不論拜拜、送禮、自用,都有不錯的選擇,大推新口味奶霜焦糖,讓你一吃就愛上的麻糬,因為小克自己就嗑掉一盒XD,推薦分享給也愛麻糬的你。

地址:台中市西屯區長安路二段257號

訂購專線:0980-008088

營業時間 : 平日09:00~20:00,假日09:00~18:00

加盟Line ID|@868zcekc

FB:https://rink.cc/kyfur

IG:https://rink.cc/7aolr

追蹤我們的IG|chengfengtpe

#程豐頂級西螺麻糬 #台北美食 #台中美食 #甜點推薦 #麻糬 #隱藏版甜點

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀