Google search engine
中部新聞苗栗縣自小客車狹小道路會車 車輛卡路旁水溝 警民合作協助脫困

自小客車狹小道路會車 車輛卡路旁水溝 警民合作協助脫困

苗栗縣警察局頭份分局斗坪派出所所長古雲泉、警員李正得於113年3月16日15時55分執行巡邏勤務,行經頭份市上埔里產業道路時見有一名女子神情緊張站在路旁,立即上前關心,女子向警方表示所駕駛自小客車與耕耘機會車時輪胎不慎卡在水溝,動彈不得。員警見狀立即協調路過貨車司機共同協助脫困。
經查陳姓女子駕車經過上埔里產業道路會車時因道路狹小輪胎不慎卡在路旁水溝,所幸員警及熱心人士等積極協助脫困,女子非常感謝警方積極協助脫困,頻頻向警方道謝,員警親切的為民服務精神,讓渠等感動不已。
頭份警分局分局長林育旺表示:本案女子駕車行駛狹小道路會車不慎受困,十分著急,所幸斗坪所員警積極協助脫困,員警對於民眾受困能適時給予關懷與協助,其熱心與貼心行為堪稱表率,值得嘉許,另藉此提醒民眾行駛在狹小的道路會車時應注意地形,小心行駛,避免類似情形發生。

  • S__27050151
延伸閱讀