Google search engine
北部新聞台北市來拍臺北傳統市場!短影音徵選競賽總獎金10萬

來拍臺北傳統市場!短影音徵選競賽總獎金10萬

       2024臺北傳統市場節即將在5月4日至5日,於花博公園長廊廣場熱鬧登場!今年特別舉辦「來市拍一下!短影音徵選競賽」,邀請民眾展現創意,贏取豐厚獎金。冠軍可獲得高達新台幣5萬元獎金,總獎金更高達10萬元。活動報名自即日起至4月14日截止,誠摯邀請市民朋友走進傳統市場,一同探索市場的獨特魅力與便利,展現創意,贏得獎金!

        市場處處長陳庭輝表示:「臺北傳統市場節在過去17年來舉辦了「天下第一攤」主題競賽,誕生超過200攤以上市場名攤;此外,透過經濟部的「優良市集暨樂活名攤」市場評核計畫,更擁有35處優良市集以及84攤樂活名攤。臺北市作為觀光首都,市場更是觀光客必訪之地,希望透過短影音徵選競賽,傳達出臺北市傳統市場的多元性和服務精神。」

       參賽者可選擇以「臺北市傳統公有市場」或「歷年天下第一攤」為創作主題,製作30秒至90秒的短影音內容,融入創意和想像力。為了擴大參與範圍,影片中呈現18歲以下青少年或孩童畫面即符合參賽資格。完成後,請將影片上傳至YouTube Shorts、Instagram REELS或Facebook REELS等平台,然後前往報名網站(https://reurl.cc/WR9j19)進行報名。經過審核後,符合標準的作品將進入評選階段。

       經過評審選拔,頂尖作品將有機會獲得豐厚的獎金獎勵。第一名將獨得高達5萬元的獎金,第二名和第三名分別可獲得3萬元和1萬元的獎金,而兩名佳作則可獲得各5000元獎金。得獎者將在5月4日臺北傳統市場節的主場開幕活動上接受表揚和頒獎。誠摯邀請大眾一同透過短影音,探索臺北市傳統市場的獨特魅力,並有機會贏得豐厚的獎金!欲了解更多活動辦法和詳細簡章,請洽詢臺北傳統市場節官方粉絲團(臺北好市發聲:https://www.facebook.com/taipeimarket/ )。

資料詳洽:純粹創意整合行銷公司 蔡宗益 0912-148-749

                  純粹創意整合行銷公司 吳佳瑋 0980-838-749

延伸閱讀