商情創印設計–台中品牌設計、中部視覺設計推薦

創印設計–台中品牌設計、中部視覺設計推薦

【創印設計】位於台中市北區中清路上,擁有實體店面。在公司形象、名片設計、視覺設計、品牌設計、CI規劃、戶外招牌廣告物、各平面文宣品、產業型錄設計,包裝設計,各類彩色印刷、包裝印刷等相關設計領域,已有20多年豐富,專業實務經驗。

服務過各大小機關公司行號、機械產業、中藥大廠、生技公司、保健業、食品業、各大專院校、補習班,能透過有效的溝通迅速掌握,各行業屬性,給予專業的美感視覺傳達,以國際化的視野,人性化的理念,更懂客戶的需求,融入「以人為本」的設計理念,去繁就簡,返璞歸真,敘述人與空間、光線、時間、情感的故事,讓整個設計給人帶來無止境的新鮮感和成就感。

★設計理念

從設計到印刷,能全程為客戶服務,顧及設計理念與印刷品質,讓成品完美呈現。讓設計回到本質,思索如何從高大上的表象中回到設計的根本,從根本的意義上找出我們的問題和觀點,我們在華麗與樸素中找到平衡,去繁化簡,返璞歸真;有所得、有所容,追尋本真的設計。

★企業精神

【創印設計】秉持著誠信、踏實、熱誠、品質是創印一直秉持的理念。合理的費用,專業的設計,我們相信服務不是一時的,而是長期培養,慢慢累積…彼此信賴的關係。為您塑造良好形象,為客戶創造更高的價值,是創印設計的職責,緊跟國際潮流,大膽創新,獨樹一幟,最大限度的滿足客戶的需求。

服務項目

CI∕VI視覺設計∕商標∕吉祥物設計∕型錄∕平面設計∕包裝設計/招牌設計

◆包裝設計規劃。印刷

Packaging design

針對業主產品需求,從包裝盒型結構、盒型設計、彩盒印刷、規劃具安全性與美感包裝,進而提升產品價值,吸引消費者目光。從設計至印刷全程一貫化作業,能顧及設計理念與印刷品質,讓印刷品完美呈現。

化妝品、健康食品,各類產品包裝盒、禮盒、酒盒、手提紙袋。

◆廣告設計

Advertising Design

各式廣告設計、視覺設計,行銷是必需的成本,透過平面設計,提升您的產品與形象。

名片、海報、傳單、產品型錄、刊物編輯…各類廣告文宣視覺設計大圖設計輸出,商業攝影,產品攝影。

◆形象設計

Image Design

商標設計、標準色、標準字、吉祥物、招牌規劃、名片、信封、信紙、文件夾、系列視覺設計與包裝設計。

◆戶外廣告物

Outdoor Advertising

多樣少量,客製化商品。

布旗、招牌、帆布、彩色布條、空間佈置大圖、門面形象大圖、造型展示架。

◆創意印刷

Creative Printing

名片、吊牌、海報、包裝盒、禮盒、型錄、貼紙、標貼、文件夾、L夾、手提袋、複寫聯單、表單、菜單…等各類印刷。

【創印設計】公司資訊

市話:04-2299-2218

傳真:04-2291-8596

信箱:[email protected]

地址:台中市北區中清路一段539號(曉明女中對面&海灣藝術酒店隔壁)

營業時間:週一至週五09:00~12:00;13:30~18:00

官網:https://www.joy-design1999.com.tw/

臉書:https://www.facebook.com/joy20120505

關鍵字查詢

台中品牌設計推薦、台中品牌規劃、中部VI視覺設計推薦、視覺設計、台中設計公司推薦、中部設計公司、台中廣告設計推薦、廣告設計印刷、台中商標設計推薦、中部商標設計、台中形象規劃推薦、形象設計推薦、台中型錄設計推薦、中部型錄設計、台中平面設計推薦、平面設計印刷、台中名片設計推薦、名片印刷設計、台中企業形象設計推薦、形象設計、台中企業識別系統規劃、企業識別、台中商品包裝設計推薦、包裝規劃、台中LOGO設計推薦、商標設計、台中產品包裝設計、產品包裝規劃,台中CI設計推薦、中部CI設計

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀