Google search engine
商情易盈–彰化房屋修繕、彰化鐵皮屋工程推薦

易盈–彰化房屋修繕、彰化鐵皮屋工程推薦

★★★ 易盈有限公司:打造專業施工新標竿 ★★★

位於彰化市的【易盈有限公司】,以其累積多年的豐富施工經驗及客戶好口碑而聞名。公司秉持著「案件不分大小,先進行免費現場丈量再估價及施工」的原則,以公道價格、專業技術和親切的服務態度,為客戶提供量身訂製的建築解決方案。

每一個房屋,每一個工程,都是獨一無二的。【易盈有限公司】明白這一點,不論是大型工程還是一些可能被忽視的小小工程,我們都以相同的認真態度對待。透過免費現場查勘估價,我們能夠準確理解客戶需求,並提供最適合的解決方案。

★我們的承諾

◆免費現場估價:無論您的工程大小,我們樂意前往您的現場進行免費查勘,確保提供精準的估價。

◆技術專業:我們的團隊擁有豐富的施工經驗和專業技術,確保每一個工程都能達到高標準的品質。

◆全方位服務:服務項目包括有烤漆浪板、鐵皮屋、房屋修繕、抓漏工程、防水工程、室內裝修、外牆工程…等,讓您在此滿足所有建築需求。

★易盈營業項目有

烤漆浪板∕鐵皮屋∕房屋修繕∕抓漏工程∕防水工程∕翻新抓漏∕遮雨棚∕通風器∕琉璃瓦∕鍍鋅樹脂∕白鐵浪板∕屋頂浪板∕鋼構搭建∕頂樓加蓋∕工廠擴建∕室內裝修∕室內裝潢∕室內隔間∕隔熱防水油漆∕白鐵工程∕外牆工程∕裝潢板∕採光罩∕圍籬工程

★專業服務項目

◆烤漆浪板:提供高品質的烤漆浪板,為您的建築提供美觀、耐用的外觀。

◆房屋修繕:專業的修繕服務,徹底解決建築結構和外觀的問題。

◆抓漏工程:高效的抓漏服務,迅速找出漏水問題的源頭,並提供解決方案。

◆室內裝修:提供多樣化的室內裝修方案,滿足客戶對空間美感的追求。

◆外牆工程:高效的外牆裝飾和修復,提升建築外觀的品質。

★全方位服務範圍

【易盈有限公司】的服務範圍台中、彰化、雲林、南投等縣市。

★無線上報價服務,請預約現場查勘免費估價

【易盈有限公司】無提供線上報價服務,客戶只需預約現場查勘,我們即可提供免費估價。每一場工程都是獨一無二的,報價需要現場實際丈量與溝通,以確保提供客戶最貼切的解決方案。

【易盈有限公司】成就您建築夢想的最佳選擇。我們期待與您攜手合作,打造一個舒適、安全、美好的居住空間。

【易盈公司資訊】

手機專線:0929-722-234

LINE ID:0929722234

信箱:[email protected]

地址:彰化縣彰化市平順一街28號

營業時間:週一到週五08:00~17:00

LINE連結:https://line.me/ti/p/lC1IF9l7_9

官網:http://www.yiyingltd.com/

臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100057340874045

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20230223005.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20230223005

關鍵字查詢

彰化烤漆浪板、彰化鐵皮屋工程、彰化房屋修繕、彰化防水工程、彰化抓漏補漏、彰化遮雨棚工程、彰化白鐵浪板、彰化屋頂浪板、彰化鋼構工程、彰化頂樓加蓋、彰化工廠擴建、彰化室內裝修、彰化室內裝潢、彰化白鐵工程、彰化採光罩工程

以上訊息由易盈有限公司提供

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀