Google search engine
商情彰一齒輪–台中齒輪設計代工、客製化齒輪

彰一齒輪–台中齒輪設計代工、客製化齒輪

彰一齒輪有限公司位於台中,是專業於齒輪設計、製造和銷售的企業,我們成立於西元2000年,擁有二十多年豐富的加工經驗和專業知識,並擁有多家優良廠商長年配合製造,成為完美的加工供應鏈。

 

彰一齒輪不斷的發展、研究更實用加工的齒輪技術,所研發製造加工各種材料齒輪,符合產業界提升產品品質和研究機構和公司行號發展材料重要設備的關鍵零組件之一。配有各式齒輪等高速精密齒輪加工機,齒輪加工服務,依照客戶圖面尺寸,可代料全製程處理,提供齒條RACK、排齒承製、加工,成品加工,可依客戶需求訂做。

 

彰一齒輪秉持著品質優良、技術領先、服務第一及專業製造之領導精神為宗旨,不斷開發更人性化的產品,更以電腦繪圖輔助機械設計,創新程式操作電腦設計,專業精密電子研發以達成使用者多樣化產品的需求。選用彰一齒輪之品管製造的產品讓您的公司成為職場贏家。

 

市話專線:04-2495-2825

傳真專線:04-2491-8851

信箱:[email protected]

地址:台中市大里區善化路1667516

營業時間:週一到週五08:00-17:30

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240314001.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240314001

 

關鍵字查詢

台中齒輪製造廠、台中齒輪廠推薦、台中齒輪加工廠、台中齒輪代工廠、台中客製化齒輪、台中齒輪客製化、台中齒輪設計代工、台中齒輪訂製、台中正齒輪加工、台中內齒輪加工、台中皮帶輪加工、台中斜齒輪加工、彰化客製化齒輪、彰化齒輪代工、台南客製化齒輪、台南齒輪代工、新竹客製化齒輪、新竹齒輪代工、桃園客製化齒輪、桃園齒輪代工、新北客製化齒輪、新北齒輪代工、台北客製化齒輪、台北齒輪代工、齒研級齒輪、輕型滾筒式鏈頭、蝸旋傘齒輪、直齒傘齒輪、鏈輪、插外齒齒輪、塑鋼齒輪、螺旋齒輪

 

以上訊息由彰一齒輪有限公司提供

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀