Google search engine
商情【大地工房】新北景觀工程、新北景觀設計

【大地工房】新北景觀工程、新北景觀設計

【大地工房景觀有限公司】源自日本九州,擁有超過17家分店,在當地施工案例超過29500件的豐富經驗,於民國102年進駐台灣,成立首家分店。我們以專業和熱忱聆聽客戶對庭園的夢想,致力於打造每一個客戶心中理想的庭園。大地工房匯聚了一群擁有相同理念的工作夥伴,大家同心協力,為客戶實現夢想,並將滿足客戶笑容作為最大的動力和喜悅。

 

我們得到了業界的肯定和信賴,在各大設計競賽和施工評比中屢次獲得殊榮,這不僅是對我們工作的肯定,更是對顧客信賴的保證。大地工房在日本擁有超過29500件施工案例,許多作品被日本庭園雜誌報導,展現了我們豐富的經驗和專業。

 

我們注重專業施工,所有施工均按照標準施工圖集進行,並定期教育施工人員新式工法,確保每一個細節都符合客戶期待。完工後,我們提供完工證明和一年免費檢驗服務,讓客戶放心使用。

 

大地工房的團隊充滿熱忱,我們聽取客戶的夢想,以專業和熱情實現每一個庭園的美好。我們期待著看到客戶笑容的那一刻,這是我們最大的成就和喜悅。無論您對庭園有何種夢想,大地工房都將竭誠為您服務,讓您的庭園成為夢想中的模樣。

 

服務流程:

請告訴我們您的需求

請利用電話、臉書、e-mailLINE留下聯絡方式,將您的需求告訴我們

線上討論

收到您的需求後,會與您線上聯絡討論並約定現場調查的時間。

現場調查

當您需要我們的服務時,我們會先向您預約您方便的時間拜訪。主要針對現場施工路線、基礎設施和您的需求作紀錄。並在現場做即時性的疑難解答。

設計圖、估價的提供

根據現地訪問的紀錄做出規劃、估價。

我們非常重視事前的規劃,所以並沒有預設事前須經歷幾次討論,初稿的區域規劃是不收取費用的,但當確認區域規劃內容及概略報價後,我們需向您酌收設計費用(依場地及內容而不同),之後會向您展示細部規劃及3D透視圖,讓您盡可能了解施工後可能的景象。

建立合約

以書面建立施工明細,保障雙方權益。

工程的內容通常都琳瑯滿目,僅用口頭約束會帶來許多困擾。將明細建立書面資料,我方依循合約內容依照規範及材料施工,您也可透過合約檢視施工內容與事前規劃是否相同。

開始施工

圖面細節和價格都確定之後,終於要施工了。

如果是社區型的住戶,請代為向社區管委會申請施工,若使用大型機具可能也需要另外申請,現場做好防護措施後,依照整地、放樣、基礎工程、正式工程、清潔工作,依序進行。

完工提交

施工完成後,驗收後依合約內容請款。

請客戶偕同我們根據設計圖檢查工事是否全數完成。確認後,如果沒問題的話,就完成最後的提交。我們會依照合約規定請款的方式向客戶請款。

售後服務

在完成提交後才是跟客戶服務的開始。

我們特別注重售後服務,當完工提交時,會向客戶詢問施工相關意見,完成登錄後,由公司發出完工保固證明,在一年內提供免費檢查服務。

 

【大地工房景觀公司資訊】

電話:02-8630-2775

手機:0905-282-686

傳真:02-8630-2603

信箱:[email protected]

LINE ID0905282686

地址:新北市八里區中華路一段272

營業時間:週一至週五09:0017:30;週六、日休息

官網:https://www.groundhouse.com.tw/

 

關鍵字查詢

新北景觀設計推薦、新北景觀工程推薦、新北庭園設計推薦、新北園藝造景推薦、新北頂樓設計推薦、新北綠化工程推薦、新北園藝工程推薦、新北土地規劃開發、新北屋外設備推薦、新北泥作工程推薦、新北鐵作工程推薦、新北木作工程推薦、新北鋁作工程推薦、新北水池設計推薦、新北外牆施工推薦

 

以上訊息由大地工房景觀有限公司提供

 

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀