Google search engine
商情一品專業清潔–高雄裝潢清潔、高雄交屋清潔

一品專業清潔–高雄裝潢清潔、高雄交屋清潔

高雄專業清潔首選!一品專業清潔有限公司全面服務,守護您的清潔生活

 

『一品專業清潔』作為高雄地區最專業、最用心的清潔服務公司,自豪地提供大高雄地區客戶全方位的清潔服務。以專業的清潔知識、用心的經營理念和熱忱的服務態度,成為眾多廠商和機關行號的首選合作夥伴,深受愛戴。

 

服務介紹:

不鏽鋼水塔清洗、水塔清洗、石材研磨拋光、地毯清洗、汙水池投藥消毒、拋光石英磚、辦公大樓清潔、建築裝潢清潔

 

『一品專業清潔』的服務領域廣泛,包括但不限於:

居家辦公處所清潔維護:提供定期清潔維護、包月服務,無論是居家還是辦公場所,都能擁有一個安全、清潔的環境,無安全顧慮。其內容包含有(居家清潔、廁所清潔、浴室清潔、臥室清潔、客廳清潔、廚房清潔、鐘點清潔、定期打掃、空屋清潔、門窗清潔)

 

建築裝潢專業清潔:涵蓋樣品屋拆除、工程廢棄物清運等,確保建築物的清潔與環境整潔。其內容包含有(工廠清潔、無塵室清潔、中央廚房清潔、科技廠房清潔、辦公室清潔、大樓∕區清潔、醫院診所清潔、學校清潔、教育機構清潔、娛樂場清潔、百貨商場清潔)

 

石材處理:專業的研磨拋光、汙垢清洗、鏡面亮光處理,讓石材保持美觀且耐用。其內容包含有(石材研磨、石材拋光、石材晶化、石材保養、石材美容、石材翻新)

 

特殊困難清潔:包括水塔清洗、環境消毒等,應對各種特殊環境和困難清潔工作。其內容包含有(工業水塔清洗、飲用水塔清洗、磁磚水塔清洗、冷卻水塔清洗、水泥水塔清洗、白鐵水塔清洗、塑膠水塔清洗、不銹鋼水塔清洗、空調水塔清洗)

 

室內外環境綠化工程:提供花園、草坪、綠化設計等環境綠化服務,同時提供建築物清潔及收納服務。其內容包含有(裝潢後清潔、房屋拆除清運、外牆清洗、環境清潔、除草服務、割樹服務、消毒服務、木質地板清潔保養、除膠清潔、地毯清潔、沙發清潔、清理化糞池)

 

服務亮點:

廣泛適用:不論是家庭、公司、學校還是機構,一品專業清潔都能提供最適合的清潔服務。

專業知識:擁有專業知識的清潔團隊,確保每一項清潔工作都達到最高標準。

定制方案:提供客製化的清潔方案,滿足客戶多樣化的需求。

 

如果您追求高品質的清潔服務和公道的價錢,一品絕對是您的最佳選擇。請即致電聯絡我們,我們將竭誠為您提供最優質的服務和最公道的價錢。

 

【一品專業清潔資訊】

市話:07-831-2215

手機:0919-770-9800918-210-017

傳真:07-831-2215

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週日08:00~12:0013:00~17:00

地址:高雄市前鎮區后平路22111

商家指南:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20180731029.html

店家日報:

https://buzzdaily.tw/store/yeh20180731029

 

關鍵字查詢

高雄清潔、高雄清潔公司、高雄居家清潔、高雄辦公大樓清潔、高雄消毒、高雄建築裝潢清潔、高雄樣品屋拆除、高雄廢棄物處理、高雄清潔消毒、房屋細緻清潔、交屋清洗承包、地板清洗打臘、水塔清洗保養、地毯清洗保養、室內室外清理、居家、公司、大樓等長期保養災後處理清洗、裝潢壁紙拆除、地毯、沙發清洗高雄清洗水塔、高雄乾洗地毯、高雄廚房油污、高雄淹水處理、高雄清潔打腊、高雄交屋清潔、高雄機關公司定期保養、高雄清潔、高雄消毒、高雄地板研磨、高雄地板拋光、高雄居家清潔、高雄辦公大樓清潔、高雄建築裝潢清潔、高雄樣品屋拆除、高雄廢棄物處理、裝潢後清潔、辦公室清潔、居家清潔、地板拋光打蠟、高雄退租後清潔

 

以上訊息由一品專業清潔有限公司提供

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀