Google search engine
商情探索 啃食物Kenfood 背後的設計魔法師-雙美圖設計

探索 啃食物Kenfood 背後的設計魔法師-雙美圖設計

隨著節日的臨近,眾多品牌紛紛推出各種別出心裁的禮盒,而在這個包裝設計的領域中,有一家公司脫穎而出,為啃食物Kenfood的中秋及過年禮盒注入了無限的創意和幽默。今天,我們將深入探訪這家-雙美圖設計公司,探索其背後的設計魔法。

雙美圖設計公司的設計團隊,以獨特的眼光和巧妙的手法,將啃食物的品牌精神和中秋的傳統主題完美結合。他們將水果甜點的獨特造型融入中秋的場景中,以超大的牡丹花為視覺焦點,配上各式水果,勾勒出一幅美麗的花好月圓畫面。這樣的設計不僅展現了對傳統的尊重,也將品牌的獨特風格展現得淋漓盡致。
在整個禮盒的設計中,色彩的運用更是令人驚艷。中秋以月光溫暖的黃色為主調,搭配偏冷的金屬輔色,營造出了中秋團圓的溫馨氛圍。過年禮盒則以蕃茄紅為主色調,畫面中盛開著一大叢火紅牡丹花中掛滿各種水果,草莓、蘋果、木瓜、哈密瓜,都是啃食物製作甜點時愛用的水果,兩側翩翩飛來仙鶴,鶴優雅的身形和松綠色的配色,重新詮釋復古,讓畫面更繽紛活潑。

啃食物的品牌精神是「充滿水果的甜點」,設計師藉由澎湃的水果場景表現在包裝上,用設計扣住品牌精神,讓品牌有說不完的故事。

值得一提的是,雙美圖設計公司在設計中充分考慮了品牌的形象和概念。他們將Kenfood的logo設計成一個塊狀的呈現,同樣使用黃色和金色,與整體禮盒融合聚焦,呼應了品牌的風格和理念。

在這次的中秋及過年禮盒中,雙美圖設計公司將品牌精神與設計概念完美地結合在一起,為Kenfood帶來了一套別具特色的包裝禮盒。他們的創意、幽默和對細節的追求,讓整個禮盒成為了一件藝術品,不僅帶來了美味,更為消費者帶來了視覺上的享受。這正是雙美圖設計公司在包裝設計領域中的獨特魅力所在。

更多甜點包裝設計推薦品牌資訊請洽以下連結~

品牌:雙美圖設計

電話:04-24732600/ 0919-805255

地址:台中市南屯區文心南五路一段12號1樓

官網:https://rink.cc/pwd1d

FB:https://rink.cc/7gjy5

IG:https://rink.cc/878qc

10個關於LOGO及私版包材設計烘焙老闆最想知道的事:https://rink.cc/a9imf

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀