Google search engine
南部新聞台南市南市財稅局長盧貞秀退職 黃偉哲頒贈紀念牌感謝其貢獻

南市財稅局長盧貞秀退職 黃偉哲頒贈紀念牌感謝其貢獻

台南市政府財政稅務局長盧貞秀預計今(113)年4月8日退職,台南市長黃偉哲今(3)日於市政會議頒贈退職首長感謝紀念牌,肯定她的卓越貢獻及對市政付出,並給予最深的祝福。

黃偉哲表示,財稅局盧局長自112年9月1日上任以來,戮力推動各項財政業務。在財政方面,健全財政業務與提升財務效能,鼓勵機關辦理促參案件,推動市府整體開源節流計畫。在稅務方面,合理評定稅基,實現賦稅公平,提升稅捐稽徵及清查效能,落實欠稅清理。

此外,盧局長也十分重視數位科技的應用,積極督導辦理優質數位加值服務,並推動市府成為智慧財稅機關。盧局長在任內所做的努力與貢獻,有目共睹,為市府財政業務的發展,奠定了堅實的基礎。黃偉哲市長最後也代表市府團隊,向盧局長表達最誠摯的感謝,並祝福她未來一切平安順心。

  • IMG_1561
延伸閱讀