商情大台北24小時道路救援【王小銘拖吊道路救援】新北汽機車拖吊

大台北24小時道路救援【王小銘拖吊道路救援】新北汽機車拖吊

『店家介紹』

汽車行駛在路上難免會有拋錨的情形,若愛車在行駛中有突發狀況,這時選擇全年無休的道路救援,能立即為您和愛車救援。

【王小銘拖吊道路救援 新車運送 報廢車】位於新北板橋區,王老闆已在大台北地區服務多年,不僅在拖吊業有豐富經驗,在汽機車的維修也有一定的專業,若遇到汽機車的相關問題也能立即給予協助及實在的意見。

【王小銘拖吊道路救援 新車運送 報廢車】遵循專業的救援拖吊SOP安全標準化作業流程,提供客人最完善的道路救援服務。費用方面詳盡且透明,不惡意灌水、加價。

王老闆十分重視公司團隊的服務態度。團隊不僅在出勤時,不抽菸、不檳榔,且會細心的為客人服務。作業時除了遵循安全SOP以外,也會將客人的愛車固定妥當,以避免在行進間發生脫落。師傅在作業時,也會適時注意、排解客人的緊張情緒。倘若客人有疑問,也能馬上解答。多年來,王小銘拖吊道路救援團隊服務周道,所以深受許多客人愛戴與推薦。

【王小銘拖吊道路救援 新車運送 報廢車】擁有專業的拖吊團隊,提供24 小時優質服務。除了提供24小時道路救援服務外,不論您在何處,只要有汽機車拋錨問題,一通電話,皆能馬上出勤!若遇到汽機車拋錨或故障,緊急時刻就找王小銘替您服務吧,歡迎來電詢問!

電話:0915-081-256,王先生

「服務項目」:

短程拖吊

長途運輸

超跑運送

收購報廢車

地下室拖吊作業

各類型道路救援

中古車、古董車運送

貨物運送

『店家資訊』

服務時間:24小時

聯絡電話:0915-081-256

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀