北部新聞台北市多元職缺任您選 前進職場薪入袋 北市企業釋出上千個工作機會

多元職缺任您選 前進職場薪入袋 北市企業釋出上千個工作機會

  臺北市就業務服處所屬各就服站將於113年5月14日至5月17日邀集29家科技業、旅宿餐飲、門市零售、機電工程、支援服務業及長照服務等企業辦理現場徵才活動,共釋出1,234個工作機會,歡迎即將畢業的社會新鮮人、準備求職或轉職、銀髮族及二度就業需求的民眾,親自至臺北市各就業服務站參加現場徵才活動。

  本週徵才廠商有錢櫃企業忠孝分公司、晶華國際酒店- 礁溪晶泉丰旅、捷絲旅、迪廣國際(錢櫃林森店)、饗樂餐飲、漢記(朱記餡餅粥)、五花馬國際行銷內湖堤頂分公司、川品餐飲、台灣聯通停車場開發、北大消防安全設備、英特拉金融科技、皓群科技、台灣無印良品、新光三越百貨台北信義分公司四館、寶雅國際、大潤發流通事業-南湖分公司、全家便利商店、三商家購(美廉社)、統一超商、荷蘭商愛特思臺灣分公司(ZARA)、台灣順豐速運、全家國際餐飲、和德昌(麥當勞-光復、景美忠孝八餐廳)、歐奇餐飲、臺北市私立忠孝居家長照機構、臺北市私立愛關懷居家長照機構、臺北市私立佳愛居家長照機構、保昇機電工程、中興保全科技及微笑單車(捷安特YouBike)共計29家企業。

  勞動局高寶華局長表示,本週徵才職缺甚為多元,釋出的工作機會高達1,234個。台灣順豐貨車收派員月薪64K為本週高薪之冠,高薪職缺有北大消防安全設備機電保養50K、寶雅儲備店經理47K、饗樂餐飲儲備店經理42K、五花馬全職廚房人員42K、歐奇餐飲內場正職40K、保昇機電助理工程師40K等。

  「嗶經濟」的盛行,以電子支付整合系統開發主要產的英特拉金融科技首次參加公立就服站現場徵才,釋出業務助理、客服專員等職缺,週休二日,徵求具電腦文書處理能力(EXCEL)及熟悉Google雲端表單的求職朋友,共同加入工作行列。

  零售業部分,無印良品釋出門市正、兼職的服務人員,33.7K起薪,ZARA釋出正職銷售人員、倉庫營運理貨人員34K起薪,寶雅釋出國際儲備主管及正職門市人員,還有新光三越百貨、統一超商、全家超商、大潤發及三商家購(美廉社)等都有釋出許多門市職缺,也歡迎想要兼差且工作時間彈性需求的求職夥伴前來投件面試。

  就服處指出,本週「疫後改善缺工擴大就業方案」職缺薪資為「晶華國際酒店- 礁溪晶泉丰旅、捷絲旅」房務員32K-35K;「迪廣」內外場正職36.5K起,兼職時薪183-213元;「錢櫃」中班正職42.5K、夜班正職、吧台夜班正職37.5K、時薪183-203元。民眾經就服站專案推介錄用後,除了原有薪資外,最長可領12個月之「專案缺工就業獎勵」(一般身分失業勞工全職每月6,000元;中高齡等特定對象失業勞工全職每月1萬元、部分工時每月5,000元),有意從事旅宿餐飲業的朋友們,歡迎把握「你上工,我補助」的機會!

  就服處強調,本週徵才活動地點,14日在內湖、北投、西門就服站舉辦,15日在景美及西門就服站舉辦,16日在景美、信義、艋舺、南港東明就服站舉辦,17日在景美就服站舉辦,活動時間皆為下午2至4時,勞動局篩選之優質廠商,本年度在本市皆無發生重大勞資爭議、違反勞動法令且情節重大或發生無薪假等狀況,求職朋友可放心面試。

  勞動局為勞工把關,篩選優質廠商目前皆無重大勞資爭議或違反勞動法令及無薪假狀況,讓求職者安心求職。參與廠商皆經主辦單位就業服務處嚴格把關,求職朋友可放心面試。就業媒合服務完全免費,參加即可面試!活動相關訊息請洽台北就業大補帖(OKWORK)網站,查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

延伸閱讀