商情北部電解水機、過濾器推薦–水博士電解水機

北部電解水機、過濾器推薦–水博士電解水機

★★★ 淨水界的領航者-『水博士』 20年深耕 台灣市場 ★★★

近幾十年來,隨著人們對健康的重視與水質的關注日益增加,淨水設備的需求也隨之興起。在這個市場中,有一個品牌一直以其專業、品質和服務贏得了廣大消費者的信任與支持,那就是『水博士』。

『D.W水博士電解水機有限公司』創立於民國89年,在台灣深耕20多年,一直致力於為客戶提供優質的淨水設備。不僅如此,『水博士』更擁有專業的施工和服務團隊,堅持將最高品質的飲用水帶給每一位客戶,讓您在所有細節中都能感受到他們的用心和專業。

★專業品質 高度肯定

『水博士電解水機』作為其主打產品,位於台北地區且中部以北,宜蘭均有服務,自成立以來在功能和品質方面均獲得高度肯定。多年來,『水博士』累積了許多好口碑,感謝客戶長期的支持與信任。無論是客戶的需求還是預算,『水博士』都能提供專業的服務,注重客戶的滿意度和施工的品質。

★健康好水 無處不在

『水博士』秉持著為所有人提供健康好水的宗旨,其設備採用奈米銀結合活性碳,堅持供應食品級飲用好水。無論是日常飲用、清洗蔬果、料理烹飪還是美容保養,都可以得到完美適用。憑藉著「承諾品質、健康守護、堅持專業」的企業宗旨,『水博士』堅持推薦客戶適用機種,提供最優質經濟的設備,讓喝好水變得簡單又方便。

★給您最優質的售後服務

除了優質的產品,『水博士』還以其高品質的售後服務而聞名。他們為客戶提供詳細的商品解說、安裝後的檢測等一貫服務,確保客戶能夠享受到最優質的電解水,讓健康喝好水成為生活中的一部分。

無論是您家庭的飲用需求,還是工作場所的淨水要求,『水博士』都能滿足您的需求,讓您安心、健康地享受純淨的飲用水。

【商品特點】

可濾除氯素、農藥殘毒、化學元素、重金屬…等

奈米銀濾材在水中可抑除細菌,釋出強大能量,破壞細菌蛋白,讓細菌酶室息而死。

產品介紹

◆電解水機

養生牌電解水機-DW201(編號:DW201)

養生牌電解水機-DW802(編號:DW-802)

單管SGS負離子淨水器

普立創 觸控式二溫熱飲機(編號:TPH-689A2)

普立創 觸控式三溫熱飲機(編號:TPCCH-689A2)

◆抗菌液

aking系列 Taione奈米銀抗菌液

a-king系列 抗菌奈奈 雙效抗菌噴霧

◆除氯沐浴器

【Purie】除氯潤膚沐浴器

加長型沐浴濾心

◆濾心∕其他

三管快拆奈米淨化濾水器(櫥上∕水龍頭切換器)

三管快拆奈米淨化濾水器(櫥下∕304不鏽鋼鵝頸)

四管快拆奈米淨化濾水器(櫥下∕304不鏽鋼鵝頸)

四管快拆奈米淨化濾水器(櫥上∕水龍頭切換器)

【Purie】奈米負離子能量濾水瓶

【a-king】自動控制濾水壺(3秒出水 直接飲用)

【水博士電解水機資訊】

市話服務:02-2345-6676、03-375-4848

傳真:02-2345-4974

電子郵件:[email protected]

地址:台北市信義區吳興街473號1樓

營業時間:週一至週五10:00-18:00

官網:http://www.dw889.com.tw/

臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100068004363171

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20200422002.html

關鍵字查詢

北部電解水機推薦、除氯沐浴器、富氫隨身瓶、抗菌液推薦、濾心耗材更換、自動控制濾水壺、能量濾水瓶推薦、北部淨水設備推薦、飲用水、北部飲水機推薦、北部淨水器推薦、北部濾水器安裝、除氯壓力壺、北部電解水機維修安裝

以上訊息由D.W水博士電解水機有限公司提供

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀