商情逗SPA擁有國際專業孕婦按摩證照,更榮獲金孕獎肯定

逗SPA擁有國際專業孕婦按摩證照,更榮獲金孕獎肯定

懷孕是女人人生中的特殊時期,身心會出現許多不適,孕吐、背痛、水腫、全身肌肉痠痛、腰痠、乳房脹痛、壓力增大、憂鬱症、脹氣、頻尿、便秘等問題,讓許多孕媽咪很辛苦,難道媽咪們只能忍耐嗎?

逗DOLL SPA品牌創辦人-張瑋玲,因為自己經歷過孕育三個孩子的過程,更能清楚知道職業婦女懷孕的辛苦,認為逗DOLLSPA擁有十多年豐富的SPA經驗,應該要造福更多有需求的女性,找到正確而且專業的舒壓管道。

2010年品牌重新定位,聘請顧問團隊制定全新的SOP;對於員工培訓更是邀請了芳療達人中醫芳療博士-蔡憶雲老師,到逗SPA培訓芳療師專業知識以及協助考取國際證照。

2011年各分店芳療師相繼考取TAS、NAHA、CFA、IFA國際芳療證照,2013年取得英國嬰兒按摩、孕婦按摩證照,分店店長更是遠赴英國漢普郡深造,獲得英國政府核准單位VTCT頒發孕婦按摩證照和Helen McGuinness Healrh & Beauty Training International school講師資格。

於2023年在台北世貿連續舉辦4日的婦幼展,除了邀請國內外母嬰相關產業共襄盛舉,由MamiGuide平台所發起的第三屆「金孕獎」也於此舉行,透過數千名母親票選,與專業團隊評選出45個優質母嬰品牌共同參與,由逗DOLLSPA《英式專業孕婦按摩課程》,榮獲金孕獎母嬰服務類獎項。

這份殊榮,是近20年來,透過一雙雙服務超過35萬位孕媽咪的幸福之手讓逗DOLLSPA於SPA按摩產業坐擁一席之地,創造出在台北及新北共有10間門市的佳績而來。

逗DOLLSPA身為《孕婦按摩的領航者》,秉持著穩扎穩打的發展概念,一直以來陪伴著無數個孕媽咪度過孕程,未來也將持續造福更多有需求的孕婦找到正確而且專業的SPA按摩,期待將來向外發展並帶領台灣母嬰市場,能夠因國際化而走得更遠。

感謝懂得愛自己的孕媽咪選擇逗DOLLSPA,因為少子化,反而讓逗DOLLSPA追求更加精緻的母嬰服務需求,除了《英式專業孕婦按摩課程》,加上《產前產後泌乳課程》,讓孕媽咪的寶貝下一餐不斷奶,在哺乳的路上能夠備受呵護。

逗DOLLSPA門市據點:

台北天母店
新莊幸福店
台北小巨蛋店
台北明曜店
台北中山店
台北雙連店
新北永和店
新店旗艦店
台北南京店
台北京站店

更多台北孕婦按摩推薦品牌資訊:

店家:逗DOLLSPA
官網:https://rink.cc/bqje2
FB:https://rink.cc/2o3fk
IG:https://rink.cc/a6akb
LINE:https://rink.cc/8finy
YouTube:https://www.youtube.com/@dollspa2011

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀