商情朝暘興業–USB禮品設計、雷射筆製造廠

朝暘興業–USB禮品設計、雷射筆製造廠

在這競爭激烈的時代裡,我們知道您對於產品的品質、效率和創新性的需求。作為一家擁有超過30年歷史的公司,朝暘興業有限公司一直秉持著高品質、高效率的理念,為客戶提供最優質的服務。

 

朝暘興業自1985年成立以來,我們一直致力於禮品盒的開發製造,並在1996年成立了塑膠射出廠。這些年來,我們不斷地從產品的計畫、設計、開發、製造到包裝、組裝,堅持自主作業,累積了豐富的專業知識和技術經驗。

 

我們提供的服務項目多樣化,包括塑膠射出、隨身碟、充電雷射筆、USB風扇、客製化雷雕、行動電源等等。不僅如此,我們還提供客製化UV彩色印刷和雷射雕刻服務,確保您的產品能夠擁有獨特的風格和品質。

 

在董事長的領導下,我們不斷努力拓展產業版圖,提升生產力和產品競爭力。我們以高品質、環保和創新設計為導向,將Made In Taiwan的產品推向國際舞台。

 

市話專線:02-2215-7219

傳真專線:02-2215-7332

電子信箱:[email protected]

地址:新北市新店區安康路二段4143

營業時間:週一到週五08:30-18:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240507003.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240507003

 

關鍵字查詢

台北各式禮品、新北各式禮品、台北禮品批發、新北禮品批發、隨身碟批發、客製化隨身碟批發、雷射筆製造廠、充電雷射筆批發、藍芽耳機批發、藍芽喇叭批發、簡報筆批發、USB隨身碟批發、不銹鋼保溫杯批發、行動電源批發、萬用插座批發、客製化UV彩色印刷、USB風扇批發、雷射雕刻、客製化雷雕、LED手電筒批發、客製化禮品批發、醫療用LED筆批發、USB禮品設計批發

 

以上訊息由朝暘興業有限公司提供

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀