南部新聞台南市2024臺南市里社區活動中心才藝嘉年華開幕式,熱鬧登場,歡迎市民朋友共襄盛舉

2024臺南市里社區活動中心才藝嘉年華開幕式,熱鬧登場,歡迎市民朋友共襄盛舉

由臺南市政府民政局辦理的「2024臺南市里社區活動中心才藝嘉年華開幕式」,將於6月1日(星期六)假永康區多功能活動中心揭開序幕,歡迎市民朋友當日蒞臨共襄盛舉。

市長黃偉哲為提供市民良好室內休憩場域,自108年就任至今,陸續推動107案活動中心耐震補強、51案興建活動中心(含增建、重建)及2案區政大樓興建工程,總計160案。市長表示,活動中心不僅是政府推動地方發展的重要據點,也是民眾聚會休憩的場所,同時也扮演藝文展演空間的角色,本次透過112年底剛啟用的永康區多功能活動中心舉辦開幕式,期待透過開辦各式活動,不只讓活動中心使用率提高,也讓在地人文藝術得以傳承及延續,使活動中心成為凝聚民心的好厝邊。

民政局長姜淋煌表示,2024年才藝嘉年華共規劃63場次,在6-8月間舉行,本次開幕式邀請在地學校及表演團隊參與演出,而各公所於活動中心舉辦之才藝嘉年華活動內容亦是精彩紛呈,希望各區活動中心亦能發揮多元功能,讓活動中心不只是活動中心,是學習中心、是文化中心,更是連絡感情的交誼中心。

2024活動中心才藝嘉年華內容精采可期,誠摯邀請市民朋友前來參與,各場次展演節目詳載於摺頁,可到各區公所服務台索取,或至臺南市里社區活動中心入口網站(https://tnda.tainan.gov.tw/acthouse/default.asp )、各區公所網頁查詢。

  • LINE_ALBUM_1120603才藝嘉年華開幕式_230607_74_0
  • 477110_0
延伸閱讀