商情美味新選擇!『Pocafes 波咖啡』帶來的驚喜新品

美味新選擇!『Pocafes 波咖啡』帶來的驚喜新品

在美食的世界裡,經典永遠是最動人的旋律,而今天,『Pocafes 波咖啡』以經典的瑪格麗特Pizza作為新品上市,再次掀起了一場美食的風暴,讓我們一起走進『Pocafes 波咖啡』的世界,品味這份經典美味帶來的無限驚喜!

🍕瑪格麗特Pizza,不僅是一道美食,更是經典之所以為經典的精髓。

它的餅皮選用了美國硬紅冬麥,製成薄脆的餅皮,外脆內軟,每一口都散發著天然小麥的香氣,搭配在地小農番茄、特選紅醬以及香氣十足的九層塔,再撒上層層的馬札瑞拉乳酪絲,每一口都是一場美味的盛宴,無論是獨自品味還是與親朋好友分享,都充滿了幸福的味道。

☕夏日,冰涼的咖啡絕對是最受歡迎的選擇之一。

Pocafes 波咖啡』推出的冰滴咖啡,經過8小時的冰塊自然融水精華萃取,每一滴都是對味蕾的呵護,滑順的口感,清爽的餘韻,讓你在炎熱的夏日中感受到涼爽的享受。

❤️提拉米蘇,更是經典美味的再次升華。

馬茲卡彭起司與咖啡的完美結合,帶來絲滑細緻的口感,一口下去,濃郁的奶香與咖啡的苦甜交織,讓人欲罷不能,無論是單獨享用還是搭配冰滴咖啡,都能為你帶來一場意式美味的味覺盛宴。

🧀蜜香伯爵起司蛋糕,絕妙的口感美味引領時尚潮流!

來自東京no.1起司蛋糕食譜的長條形甜點,老闆經過精心改良,使其口感更加綿密柔軟,每一口都彷彿在舌尖上舞動,散發著蜜香伯爵的香醇滋味。

巧克力巴斯克,每一口都是甜蜜的享受!

這款蛋糕做了點流心的口感,巧克力的濃郁香氣與濕潤奶油乳酪完美結合,每一口都令人欲罷不能,讓人陶醉於甜蜜的滋味之中。

Pocafes 波咖啡』一直以來都致力於帶給顧客最優質的咖啡與甜點體驗,未來將繼續不斷創新,為大家帶來更多美味的驚喜,讓我們一起期待,享受『Pocafes 波咖啡』帶來的甜蜜時光!

宜蘭羅東咖啡廳推薦『Pocafes 波咖啡』聯絡資訊

營業時間|10:00-18:00(無固定公休,請見粉絲專頁貼文)

店家地址|宜蘭縣羅東鎮純精路一段192號(羅東文化工場,旁邊有停車場)

聯絡電話|03-9550105

宜蘭羅東早午餐推薦『Pocafes 波咖啡』外部網頁

Pocafes 波咖啡|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/kbawq

Pocafes 波咖啡|Instagram

https://rink.cc/r5ouz

Pocafes 波咖啡|7-11賣貨便

https://rink.cc/r5ouz

Pocafes 波咖啡|GOOGLE地圖

https://rink.cc/p130x

Pocafes 波咖啡|店家日報

https://buzzdaily.tw/store.php?id=aj2024020102

Pocafes 波咖啡|星級店家

https://star.soeasy.today/street/aj2024020102

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀