北部新聞台北市遇見薪福at台北就服 鼎泰豐、君悅酒店、晶華丰旅等企業呼喚您

遇見薪福at台北就服 鼎泰豐、君悅酒店、晶華丰旅等企業呼喚您

  臺北就業服務處5月20日至5月24日邀集16家國內知名廠商,共釋出978個工作機會,包括旅宿餐飲、門市零售、旅行業、支援服務、保全、物業管理及居家長照業等,工作職缺多元,歡迎求職、轉職、中高齡及二度就業需求的民眾,親臨臺北市各就業服務站參加現場徵才活動。

  本週徵才廠商有鼎泰豐小吃店、豐隆大飯店(台北君悅酒店)、晶華國際酒店(北投晶泉丰旅)、沃田旅店、吉野家、馥餘實業(西雅圖極品咖啡)、群品餐飲(石二鍋)、和德昌(麥當勞南港汐止餐廳) 、鴻禧旅行社、全家便利商店、統康生活事業(家樂福超市)、三商家購(美廉社)、微笑單車(捷安特YouBike)、中興保全、安橋物業管理及安馨居家長照機構,共計16家企業。

  勞動局高寶華局長表示,為了更貼近市民對大眾運輸的需求,「微笑單車」持續招募調度員,早/晚班月薪34K起、夜班40K起,調度計時人員時薪可達225元,除加班費外另享油資補助、外勤獎勵、夜班及技能津貼等福利,工作內容單純,不拘學經歷,只需具備機車或汽車駕照,想成為環保淨零交通的一份子就要趁現在,歡迎參加5月24日北投就服站的現場徵才活動。

  餐飲頭部鼎泰豐也參加本週徵才活動,提供高薪且多元的職缺,如收銀及餐飲服務員47K-50K,料理廚師高薪55K-59K,且可依廚務技能狀況再敘薪,正職人員於台北及新竹工作,每季發放9,000元區域獎勵金,門市計時人員時薪220-250元,喜愛餐飲的求職朋友們,5月21日下午1-4點至艋舺站,讓您的職涯履歷再升值。

  迎接畢業季及暑假,旅遊、住宿、餐飲人力需求量大爆發,承辦校園旅遊的鴻禧旅行社,釋出控團人員、業務執行客服人員、業務助理及學生團領隊職缺,其中薪資最高可達45K,對觀光旅遊有興趣的求職者,好好把握興趣與工作同行的最佳機會! 此外,五星級台北君悅酒店、即將在八月開幕的晶華酒店集團-北投晶泉丰旅及結合人文與臺灣農漁會的風格-沃田旅店,皆提供多項職缺並享有多樣優渥的福利津貼,包括免費員工餐、國內外旅遊、健康檢查、三節年終獎金等等,想在旅宿餐飲業一展長才發揮潛能的求職朋友們踴躍應徵。

  本週疫後缺工專案職缺有「台北君悅酒店」,其中中西餐廳餐飲服務人員、房務員或公清人員薪資落在30K-50K。民眾經就服站專案推介錄用後,除了原有薪資外,最長可領12個月之「專案缺工就業獎勵」(一般身分失業勞工全職每月6,000元;中高齡等特定對象失業勞工全職每月1萬元、部分工時每月5,000元),有意從事旅宿餐飲業的朋友們,可以把握此加薪大好機會!

  在兼職方面,本週的計時人員工作機會數有199個,以私立安馨居家照服員時薪450元最高,想要短期打工、中高齡求職者及二度就業民眾,可選擇離家近又可彈性排班的兼職工作,體力負擔輕又有穩定的收入,歡迎打工族直接親臨各就業服務站參加面試。

  就服處強調,本週現場徵才活動地點,20 日在景美站舉辦,21日在艋舺、內湖、北投站舉辦,23日在西門站、艋舺站、南港東明站舉辦,24日在景美、北投站舉辦,活動時間皆為下午2至4時(5月21日艋舺站下午1點開始)。勞動局篩選之優質廠商,本年度在本市皆無發生重大勞資爭議、違反勞動法令且情節重大,或發生無薪假等狀況,求職朋友可放心面試。

  勞動局為勞工把關,篩選優質廠商目前皆無重大勞資爭議或違反勞動法令及無薪假狀況,讓求職者安心求職。參與廠商皆經主辦單位就業服務處嚴格把關,求職朋友可放心面試。就業媒合服務完全免費,參加即可面試!活動相關訊息請洽台北就業大補帖(OKWORK)網站,查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

延伸閱讀