北部新聞桃園市桃園市水彩畫協會2024會員聯展 「桃園水韻三」感受水彩的獨特魅力

桃園市水彩畫協會2024會員聯展 「桃園水韻三」感受水彩的獨特魅力

致力於推廣水彩畫藝術的桃園市水彩畫協會,即將於113年5月22日至6月2日,在中壢藝術館第二展覽室舉辦「桃園水韻」會員聯展。展出九十多名會員多年來在水彩畫領域的探索和突破,展示他們的精彩作品。歡迎所有喜愛藝文活動的朋友前往參觀。

桃園市近年來辦理的「活水‧國際水彩畫雙年展」和「水彩的可能」展覽深受各界好評,在台灣水彩畫發展中扮演著重要的角色,也聚集一群熱愛水彩畫的同好,並啟發他們為了進一步推動水彩畫藝術,於110年成立了「桃園市水彩畫協會」,並舉辦過兩次會員聯展。去年更是特別邀請了三十五位台灣水彩畫名家參展,展現令人驚艷與卓越的技藝和獨特的風格。

為延續這股藝術能量,今年他們在中壢藝術館第二展覽室舉辦第三次的會員聯展。以「桃園水韻」為主題,象徵著桃園市對於水彩畫發展的用心和重視,九十多名會員亦傾注多年來在水彩畫領域的探索和突破,創作出令人驚喜與色彩萬千的作品,透過這次展覽,相信觀眾們能身歷其境感受到畫家們對於水彩藝術的熱愛與創造魅力。

展覽資訊:

展覽名稱:桃園水韻三-桃園市水彩畫協會2024會員聯展

展覽時間:113年5月22日(三) 至 6月2日(日) 每週二至日9:00-17:00(週一休館)

展覽地點:中壢藝術館第二展覽室(桃園市中壢區中美路16號)

開幕茶會:113年5月25日(六) 15:00

主辦單位:桃園市水彩畫協會 

協辦單位:桃園市政府文化局、桃園市政府藝文設施管理中心

  • 《桃園水韻三-桃園市水彩畫協會2024會員聯展》
  • 展覽作品02
  • 展覽作品01
  • 展覽作品《我將春風擺渡幻化無盡的憂傷》
  • 展覽作品《穿越之昏》
  • 展覽作品《喜氣》
延伸閱讀