北部新聞台北市校園通職場 畢業即就業 北市企業徵才954個工作機會

校園通職場 畢業即就業 北市企業徵才954個工作機會

  驪歌初動,喜迎飛離校園的莘莘學子快速投入職場,臺北市就業服務處各就服站本週邀集25家企業於就服站舉辦現場徵才活動,共釋出954個工作機會,職缺多元,歡迎社會新鮮人、求職、轉職、銀髮族、二度就業者,親臨臺北市各就業服務站參加徵才活動。

  本週徵才廠商有台灣松本清、特力屋、荷蘭商愛特思(ZARA)、台灣屈臣氏、台灣無印良品、統一超商、新光三越百貨、三商家購(美廉社)、全家便利商店、新加坡商傲勝全球(OSIM)、和德昌(麥當勞)、酣亭、欣來(新大戈壁蒙古烤肉)、安馨居家長照機構、臺北市立聯合醫院忠孝院區、忠孝居家長照機構、瑞兆居家長照機構、愛關懷居家長照機構、群創能源科技、微笑單車(YouBike)、威合、台灣順豐速運、台灣聯通停車場、錢櫃企業、六福開發(台北六福萬怡酒店),共25家企業。

  勞動局高寶華局長表示,本週徵才高薪排行榜首推「新加坡商傲勝全球(OSIM)」銷售人員月薪上看70K(獎金另計);「台灣順豐速運」收派員高薪64K;「欣來(新大戈壁蒙古烤肉)」中餐廚師高薪60K;「六福開發(台北六福萬怡酒店)」餐廳副理高薪也有60K。

  綠能產業「群創能源科技」釋出電銷專員(工作地:台北),學歷不限,透過電話行銷,開拓客源;業務專員(工作地:宜蘭)針對太陽能潛在案場(屋頂型)業務推展,工廠、畜舍等進行陌生拜訪及開發,歡迎具環保意識、有企圖心、想挑戰高薪的求職者前來投件。為了持續精進調度效率,「微笑單車」將在6月4日於內湖就服站、6月6日於信義就服站、6月7日於景美就服站擴大招募調度人員。調度早/晚班月薪34K起、夜班40K起,調度計時人員起薪190元,最高225元,除加班費另計外,還享油資補助及外勤獎勵等,工作簡易,不拘學、經歷,只需具備機車或汽車駕照,想卡位離家近的工作機會的朋友們,要搶要快!

  徵才企業中,「六福開發(台北六福萬怡酒店)」為萬豪國際集團旗下品牌,座落南港四鐵共構建築黃金地段上,釋出111個工作機會,正職薪資32K起薪。「和德昌(麥當勞)」釋出正職職缺(免經驗),並祭出優於勞基法之休假制度,如第一年最多享有10天預休假加7天家庭日,服務滿10年獲得付薪八週特休假期,大夜時段出勤另給予津貼。應徵計時人員可選工作地點,薪水每個月分兩次領,同樣地大夜時段出勤享夜班津貼每小時加發55-95元;如為在學大學生尚可申請在學助學獎金,寒暑假返鄉調店工作。

  就服處指出,本週「疫後改善缺工擴大就業方案」職缺薪資為「錢櫃(忠孝店)」中班服務生42.5K、夜班服務生37.5K、時薪人員183-203元。「六福開發(台北六福萬怡酒店)」房務員35K-50K、餐廳服務人員32K-38K。民眾經就服站專案推介錄用後,除了原有薪資外,最長可領12個月之「專案缺工就業獎勵」(一般身分失業勞工全職每月6,000元;中高齡等特定對象失業勞工全職每月1萬元、部分工時每月5,000元),有意從事旅宿餐飲業的朋友們,今年6月30日截止日期前請把握此加薪大好機會!

  就服處強調,本週現場徵才活動地點,6月3日在景美站舉辦,6月4日在北投站、內湖站舉辦,6月6日在信義站、艋舺站、南港東明青銀站舉辦,6月7日在景美站站、西門舉辦,活動時間皆為下午2至4時。勞動局篩選之優質廠商,本年度在本市皆無發生重大勞資爭議、違反勞動法令且情節重大,或發生無薪假等狀況,求職朋友可放心面試。

  就業媒合服務完全免費,參加即可面試!活動相關訊息請洽台北就業大補帖(OKWORK)網站,查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線02-23085231。

延伸閱讀