teensexonline.com
中部新聞雲林縣113年雲林縣單身聯誼活動第二梯次【夢幻雲林】7/27登場 即日起開放報名

113年雲林縣單身聯誼活動第二梯次【夢幻雲林】7/27登場 即日起開放報名

雲林縣政府新聞參考資料    113.07.03

雲林縣政府113度單身聯誼活動各界反應熱烈,第一梯次劍湖山樂園暢遊行程,吸引近400位單身男女報名,參加者直呼「玩得超開心!」。第二梯次7月27日【夢幻雲林|網美行】自即日起開放報名,將帶著單身男女前進網美景點佐登妮絲城堡、雲林第一座可可樹園土庫驛可可莊園,享受最浪漫的聯誼活動,歡迎年滿20歲單身民眾報名,輕熟齡者(年滿40歲到55歲)優先參加,期待促成更多佳偶。
 

雲林縣政府民政處蕭德恕處長表示:「雲林縣113年單身聯誼活動感謝大家的喜愛!第二梯次將帶大家到網美景點佐丹尼斯堡,和雲林在地土庫驛可可莊園,一起享受浪漫輕旅行。為了照顧各族群民眾需求,規劃以輕熟齡優先,讓每位單身民眾都有機會透過縣府舉辦的優質活動,開心認識新朋友,勇敢追愛。」

活動內容第二梯次【夢幻雲林 網美行|莊園一日遊】,悠遊網美景點佐丹尼斯城堡;第三梯次【愛戀雲林 採蚵趣|國家公園一日遊】,體驗台江國家公園海上生態,大啖新鮮烤蚵、享受米其林指南推薦的黑琵食堂美味料理等將陸續登場;第二梯次【夢幻雲林 網美行|莊園一日遊】為「輕熟齡優先」的場次,讓40歲至55歲的單身朋友,有機會優先參與縣府舉辦的聯誼活動,擴大自己的社交網絡,在人生旅途中遇到Mr./Ms. Right。

此外,本次活動格外重視女性參加者需求,除了提供安全交友環境,也重視個人隱私,例如「嚴格實名審核,確保參加者真實身份」、「活動現場可匿名參加,讓參加者保有隱私」、「配對成功以私訊方式公布,避免公開配對的尷尬感」等,目的是要鼓勵女性安心參與聯誼,多多認識和自己一樣優質的另一半。

雲林縣縣長張麗善表示:「縣府團隊相當重視年輕人的結婚及生育。在鼓勵結婚方面,今年擴大舉辦三場單身聯誼活動,讓單身民眾能有安心有趣的社交活動,以促進彼此交流,讓單身男女有機會找到理想的伴侶。今年520更首度舉辦集團結婚,讓年輕人可以輕鬆結婚。在鼓勵生育方面,積極推動的「萬寶龍計畫」,不僅調高生育津貼並增加營養金,讓年輕人敢於生育。「助你好孕2.0」,提高育齡女性凍卵補助,並補助人工受孕及懷孕期間的羊膜穿刺費用。在養育、教育方面,9成公共托育已建置完成,持續增加親子遊戲空間,不斷提升育兒環境,希望年輕人都能生敢養,孩子也都能健康快樂成長。」

張縣長又說:「縣政工作像是種樹,前人種樹,後人乘涼。現在所做的努力,都是在為雲林的子子孫孫打下幸福的根基。我們很期盼,看到縣民享受幸福果實的一刻。」近年來,在雲林縣府團隊上下一心的努力下,雲林縣的結婚及生育相關福利在全國名列前茅,雲林縣嚴然已成幸福的首善之都。

雲林縣113年單身聯誼活動,第二梯次【夢幻雲林 網美行】訂於7月27日(六)舉行,將帶大家悠遊浪漫的佐登妮絲城堡,再到雲林之光土庫驛可可莊園,讓大家網美照拍不完,並由戀愛大學專業主持人帶領參加者進行深度互動,幫助單身朋友找到心儀的伴侶,成功配對者更可獲得「星巴克雙人下午茶劵」,活動後立即享受浪漫約會。

第二梯次自即日起開放網路報名,報名期間至7月15日。歡迎年滿20歲,具有正當工作的優質單身男女報名參加,以輕熟齡(年滿40歲到55歲)優先參加,且在雲林縣設籍、工作、就學之單身民眾優先。參加者男女各20名,共40個名額,名額有限,請把握機會報名參加!報名網址:https://bit.ly/3LufcTr  

延伸閱讀