teensexonline.com
南部新聞台南市黃偉哲表揚13位模範公務人員  肯定工作卓越表現

黃偉哲表揚13位模範公務人員  肯定工作卓越表現

臺南市長黃偉哲今(9)日於市政會議中表揚獲得113年市府模範公務人員的13位同仁,每人除了獲頒獎狀一幀及獎金5萬元,並給予公假5天,肯定其在工作崗位之傑出表現。黃偉哲也期勉每位市府同仁持續在工作崗位上精進。

黃偉哲表示,公務員做好本份工作、為市民服務都是應該的,但能夠在本份之外還有更多卓越表現與付出,可說非常不容易,因此特別要表揚肯定獲獎同仁。

今年南市府113年模範公務員獲獎名單為:新聞及國際關係處科長楊蟬華、智慧發展中心組長洪將涵、將軍區公所區長許博森、教育局科長王靖雯、觀光旅遊局股長陳汶慈、工務局科長林科良、水利局科長吳書旭、都市發展局科長陳心怡、文化局專門委員方敏華、北區區公所區長潘寶淑、警察局第六分局隊長吳俊諺、消防局科員李盈慶、學甲區公所區長張明寶。

人事處表示,公務人員是國家治理的重要基石,也是市府施政的堅實力量,他們肩負著為民服務的使命,以專業的素養、敬業的精神,在職責崗位上全心全力付出,而成就傑出的表現。

  • IMG_0054_0
延伸閱讀