Google search engine
商情【台中紋繡】Sy時尚美學沙龍-台中除毛 除毛變精緻!

【台中紋繡】Sy時尚美學沙龍-台中除毛 除毛變精緻!

『店家介紹』

到台中沙鹿Sy時尚美學沙龍,除毛變精緻!

想要有光滑的肌膚、動人的眉眼,身上再來點微刺青展現個性!

最Fashion的Sy時尚美學沙龍,用嫻熟精細的技術,讓每個顧客擁有潮流尖端的美麗。

在競爭激烈的舞台上,各有各的美、各有各的魅力,精緻的外貌與個性的展露才能帶來深刻的第一印象。不論是求職、找另一半,或是單純希望自己變得更好,在人口爆炸的當今社會,外貌是先於語言的第一外交方式,也因此,乾淨亮麗的外表是基本必備的。

位在台中沙鹿的『Sy時尚美學沙龍』,提供熱蠟除毛、美睫、霧眉、采耳等服務。不論是想要把手臂小腿的汗毛去掉,抑或是夏天想穿無袖、比基尼而不想對腋下和私密處毛髮提心吊膽,『Sy時尚美學沙龍』的熱蠟除毛都能幫助你。

女孩們!!眉毛怎麼畫都畫不好,導致出門赴約常常遲到?不用擔心,『Sy時尚美學沙龍』提供您霧眉的服務,採用頂級進口的植物性色乳,通過 FDA&SGS 安全認證,對人體無危害,並採用一人一針拋棄式針具,安全衛生有保障,在開始施作前都會搭配您的毛流及臉部骨骼,客製化訂製自然眉型,施作完後眉型清透自然,不會有蠟筆小新的尷尬期,後期創傷小結薄痂,沒有任何過渡期,而依照個人的狀況也可以維持1-2年!

有了細膩肌膚跟自然的眉毛睫毛,接下來就是展現個性的美甲跟微刺青的時間。『Sy時尚美學沙龍』的美甲不只可以襯得十指纖長,甲面的點綴更可以與身上穿搭色彩做呼應,在不經意間勾住他人視線,留下記憶點。

另外,現正流行的微刺青『Sy時尚美學沙龍』也不遑多讓。微刺青因為面積較小,較不會疼痛,復原也較快,加上可用色彩繽紛,因此深受潮男潮女所愛。如果你想要一個小小的圖案或標語來展露你的與眾不同、你的人生態度,那麼『Sy時尚美學沙龍』的微刺青就是你在尋找的服務!

心動就要馬上行動,提醒大家,『Sy時尚美學沙龍』是完全預約制,記得在Line上先說要預約什麼項目,才能讓『Sy時尚美學沙龍』帶給你最棒的服務!

『服務項目』

◆美甲

◆美睫

◆霧眉

◆采耳

◆刺青

◆微刺青

◆熱蠟美肌除毛

『店家資訊』

營業時間 | 10:00-20:00(全預約制,採用line預約)

店家地址 | 台中市沙鹿區斗潭路211巷97號11樓之5

聯絡電話 | 0980-159-461

👉Facebook粉絲專頁:https://rink.cc/hccjf

👉Instagram:https://rink.cc/bmv58

👉加入LINE好友:https://rink.cc/56vff

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀