Google search engine
商情【台中美容】台中慕芙美肌美學院 提供您從頭到腳一條龍的專業美容服務。

【台中美容】台中慕芙美肌美學院 提供您從頭到腳一條龍的專業美容服務。

『店家介紹』

位於台中市大雅區的【台中慕芙美肌美學院】,美容項目都可以給他們服務,提供您從頭到腳一條龍的專業美容服務。

【台中慕芙美肌美學院】從創立以來堅持「專業、品質、服務、創新」的經營理念,提供您最專業的美容服務,而店裡的美容商品也經過我們嚴格的把關與挑選,確認商品的效果才會給顧客使用,而且我們也非常重視專業的技術,人員都會不定期的參加研習課程,提供現在最流行的美容技術,讓顧客都可以尋找最獨特的自己。

【台中慕芙美肌美學院】目前主推「熱蠟日式美肌除毛」,採用義大利生產,英國製造的SKIN’S溫熱蠟,全系列歐盟CPNP SGS認證,孕媽咪也可使用,將蠟加熱融化後,塗抹在毛髮上,將蠟撕除時順道把毛髮連根拔起,這種連根拔起的除毛方式,可以破壞提供養分給毛髮的毛乳頭,定期除毛還能讓毛髮生長速度變慢、毛髮變細軟唷!

現在就趕快來【台中慕芙美肌美學院】體驗最完善的美容服務,讓您都可以做人人都羨慕的完美時尚女人!

『店家資訊』

營業時間 | 星期一~星期日 10:30-19:30
店家地址 | 428台中市大雅區神林南路197巷27號
聯絡電話 | 0985-664-966、04-2565-0977

台中慕芙美肌美學院|官方網站

台中慕芙美肌美學院|Facebook粉絲專頁

台中慕芙美肌美學院|Instagram

台中慕芙美肌美學院|加入LINE好友

台中美容推薦,台中皮膚管理推薦,台中美體SPA推薦,台中采耳推薦,台中美睫推薦,台中紋繡推薦,台中霧眉推薦,台中熱蠟除毛推薦,台中孕婦熱蠟除毛推薦,大雅美容推薦,大雅皮膚管理推薦,大雅美體SPA推薦,大雅采耳推薦,大雅美睫推薦,大雅紋繡推薦,大雅霧眉推薦,大雅熱蠟除毛推薦,大雅孕婦熱蠟除毛推薦

新聞參考:https://buzzdaily.tw/news/5243

延伸閱讀