Google search engine
商情【桃園推薦】融譽汽車影音(RH汽車工坊) 桃園最高CP值的汽車改裝工坊,專業技術、專業服務,想打造專屬您的影音行動空間!

【桃園推薦】融譽汽車影音(RH汽車工坊) 桃園最高CP值的汽車改裝工坊,專業技術、專業服務,想打造專屬您的影音行動空間!

『店家介紹』

【融譽汽車影音(RH汽車工坊)】針對行車的安全做了全面性的提升,提供「全景360 2012outlander」安裝服務,不僅在行車期間模擬周遭行經的車輛及行人,也能避免因為死角造成可能的突發狀況,可以說是大大增加了安全性。

 

位於桃園【融譽汽車影音(RH汽車工坊)】,提供國產車、進口車、各車種專業改裝服務,專業汽車影音系統規劃,依照車主行車習慣及改裝需求,提供多樣化優質商品,協助車內改裝規劃,全方位滿足車主的各式需求。

 

【融譽汽車影音(RH汽車工坊)】秉持以「專業知識、高品質商品、細心服務」,提供「安卓多媒體影音」系統,眾多優秀機種,專業買賣、安裝服務,讓車主以最划算的價格,達到高CP值的享受。

 

【融譽汽車影音(RH汽車工坊)】擁有豐富專業經驗,為車主解決各項疑慮,以完全客製化服務,了解車主所需,進行專業解說,專業安裝施工,價格完全透明,讓車主以合理預算,安裝最高品質的影音設備。

 

【融譽汽車影音(RH汽車工坊)】以多元化服務項目,滿足車主不同需求,除汽車專業音響影音設備外,也有提供「行車記錄器」、「行動KTV」…等安裝服務,所有商品及服務,皆提供商品「保固」,是車主真正信賴的好朋友。

 

【融譽汽車影音(RH汽車工坊)】專業服務:

八核心安卓機

同軸喇叭、重低音喇叭

分音喇叭

胎壓偵測(安卓)外胎

前後行車紀錄器

貨車四錄

行動KTV

AHD倒車顯影、前後錄紀錄器(安卓)

環景360(安卓)

64色氣氛燈

車用藍光USB

 

桃園最高CP值的汽車改裝工坊

專業技術、專業服務

想打造專屬您的影音行動空間

【融譽汽車影音(RH汽車工坊)】

絕對是您的最佳選擇!!桃園市大溪區

 

『店家資訊』

營業時間 | 星期一~六 10:00-20:00、星期日 10:00-18:00

店家地址 | 335 桃園市大溪區永昌路217號

聯絡電話 | 03-380-7328、0968-032-308

電子信箱:[email protected]

 

融譽汽車影音(RH汽車工坊)|官方網站

 

融譽汽車影音(RH汽車工坊)|Facebook

 

融譽汽車影音(RH汽車工坊)|LINE加好友

 

融譽汽車影音(RH汽車工坊)|YouTube

 

融譽汽車影音(RH汽車工坊)|Google地圖

 

融譽汽車影音(RH汽車工坊)|Google地圖網站

 

融譽汽車影音(RH汽車工坊)|星級店家

 

新聞參考:https://buzzdaily.tw/news/2695

延伸閱讀