Google search engine
商情宜蘭必吃鐵板燒·礁溪鐵板燒【東方紅鐵板創意料理】礁溪必吃餐廳/舌尖上的頂級饗宴!

宜蘭必吃鐵板燒·礁溪鐵板燒【東方紅鐵板創意料理】礁溪必吃餐廳/舌尖上的頂級饗宴!

礁溪鐵板燒『東方紅鐵板創意料理』,自西元2013年創立至今,位於礁溪健康路上,鄰近「礁溪火車站」,步行只需「5」分鐘,為礁溪第一間高級鐵板燒餐廳,『東方紅鐵板創意料理』結合了新鮮、創意與美味,頂級美味深受眾多藝人明星、美食部落客的喜愛與推薦,因著美名遠播,吸引許多來自國內外遊客,特地專程前來品嚐。

礁溪必吃餐廳『東方紅鐵板創意料理』,致力呈現最新鮮的美味,採「完全預約制」與「無菜單料理」,堅持每日挑選當天「大溪漁港」新鮮捕撈的漁獲,以在地當季時令蔬果搭配,用簡單的烹調料理,襯托食材最原始的鮮美,讓許多初訪的饕客,一嚐便成為主顧。

宜蘭必吃鐵板燒『東方紅鐵板創意料理』,精緻美味套餐,提供四種不同價格的套餐:

$1900元

$2400元

$2700元

$3500元

貼心提供兒童套餐:$490元(限7-12歲)

礁溪旅遊必吃餐廳『東方紅鐵板創意料理』,星級廚師團隊擁有精湛手藝,彷彿魔法師,讓新鮮的食材,化身成為美味藝術品,讓前來品嚐的饕客們,滿足了味蕾與視覺上的雙重饗宴。

礁溪無菜單料理『東方紅鐵板創意料理』,秉持以「新鮮食材、創意料理、以客為尊」的頂級服務,讓前來的貴賓們,享受別於以往的用餐體驗,獨具特色的頂級鐵板料理,被譽為:礁溪最好吃的頂級鐵板燒,就在『東方紅鐵板創意料理』!

創意美味。星級饗宴

純粹。新鮮。頂級。

礁溪人氣餐廳/礁溪火車站必吃『東方紅鐵板創意料理』!

📌+LINE@好友:https://rink.cc/e3gv9

☎️訂位專線:03-987-2699

📍宜蘭縣礁溪鄉健康路36號

新聞參考:https://buzzdaily.tw/news/4868

延伸閱讀