商情台中百年餅店-林異香齋餅店、伴手禮推薦

台中百年餅店-林異香齋餅店、伴手禮推薦

過年到,不管是北漂回鄉,還是要去別人家拜年,我相信在台中梧棲提到買伴手禮這件事情,相信很多人第一時間就會想到鹹蛋糕百年老店「林異香齋」~林異香齋本舖就在梧棲老街裡面,梧棲郵局的正對面,看起來不是挺顯目的門面,不過來客依舊絡繹不絕。

台中地區百年老店『林異香齋』,傳承一百五十年的精湛手藝,梧棲百年老店伴手禮祖傳鹹蛋糕,清末御廚上海老師傅獨特作法,鹹淡適中、料實味美、又香又Q,其他地方吃不到的道地古味。真材實料傳統味綠豆椪,真材實料傳統味綠豆椪,其他地方吃不到的道地古味甜甜推薦!在地人從小吃到大的星星蛋糕,回到故鄉一定要吃到的口味,充滿兒時的純摯記憶,簡單卻回味無窮。功夫夠道地的師傅才做的出酥酥澎澎脆脆的奶油小酥餅,加上透著奶油香的麥芽內餡,清甜不膩,口齒留香。濃濃的牛奶加上香脆的核果,口碑推薦~牛軋糖,香濃軟Q真的不黏牙喔!店面常賣到缺貨的冬季限定商品~手工製麵茶,香醇濃郁,充滿舊時記憶的溫暖口味。肉桂糕、鳳梨酥、牛角麵包還有台式馬卡龍…各類糕點皆由老師傅精心製作,梧棲百年經典古味,林異香齋餅行邀您品嚐傳統家鄉的好風味!

『林異香齋餅店』位在台中市梧棲區梧棲路上,是在地知名的百年餅店,也是觀光客來梧棲必買的伴手禮之一,我們的招牌祖傳鹹蛋糕以及各式糕餅,遠近馳名、百年飄香,也是許多台中人的回憶。

林異香齋創立於1912年,創立人林粿年輕時在梧棲港賣餅,後來有位上海商人覺得林粿忠厚老實,於是將製作鹹蛋糕的功夫傳授於林粿,而後慢慢靠著鹹蛋糕建立了好口碑,就這樣傳到現在。目前是由第四代林老闆和妹妹一起經營這個家族事業,也已傳承至第五代林老闆的兒子接手了,讓這百年美味,持續飄香。

『林異香齋餅店』主要產品服務:

鹹蛋糕、糕餅、訂婚禮餅、結婚喜餅、喜慶蛋糕、梧棲伴手禮、梧棲餅店、梧棲糕餅、梧棲特產、台中百年餅店、台中喜餅、台中糕餅店、台中特產、台中伴手禮、台中特色餅店…等產品服務為主。

『林異香齋餅店』店家資訊:                                                                   

●連絡電話:04-2656-2339、04-2656-6811

●傳真電話:04-2656-1278

●營業時間:週一到週五08:00~20:00

●店家地址:台中市梧棲區梧棲路170號

關鍵字查詢

台中百年餅店、台中喜餅、台中糕餅店、台中特產、台中伴手禮、台中特色餅店、台中鹹蛋糕、台中糕餅、台中訂婚禮餅、台中結婚喜餅、台中喜慶蛋糕、梧棲伴手禮、梧棲餅店、梧棲糕餅、梧棲特產

新聞參考:https://buzzdaily.tw/news/2993

延伸閱讀